Если молодой и холеричный - Хонда, если уже ближе к 30 , спокойный и ходит на раборту в костюме - Шкода. Чтоб динамика была сравнимая - Шкода 2.0. По сервису все плюсы у Шкоды. По эмоциям - все плюсы у Хонды.
у меня Сивик 5Д - мне 25, езжу в костюме на работу, не холерик, что со мной не так
Пока что - костюм. Лет через 5 - машина
можно записываться на тест-драйв на пассажирском сидении???
можно записываться на тест-драйв на пассажирском сидении???
угу
если универсальная, тогда методом исключения - А5.
могу рассказать "+" и "-" 5Д, и немного покатать
Спасибо, обязательно воспользуемся твоим предложением
У Сивика не нравится клиренс (длинная база, даже по бардюрам не полазишь, уже не говоря о поездках в лес), а также багажник.
В плюсах: дизайн, мотор, богатая комплектация как для такой цены.
В А5, дизайн (тут больше на любителя, но в многим нравится), универсальность (для кузова лифтбек). Возможность заказать авто под себя со всевозможными допами. Клиренс, это просто что-то. По селам, Крыму и т.д. едет на ура. И на любую бровку можно спокойно запрыгнуть.
Не нравится: цена (за 26500 у.е. идет самая базовая начинка: электро-стекла/зеркала, климат, всего 2 подушки, АБС, АСР вот и все).
По подвески: нравится подвеска в А5, только б задний стабилизатор сделать чуть жестче, и цены бы ей не было.
Посадка за рулем лячно для меня более удобна в А5 (передний подлокотник регулируется в четырех плоскостях).
У Сивика не нравится клиренс (длинная база, даже по бардюрам не полазишь, уже не говоря о поездках в лес), а также багажник.
В Сивике 5Д: база 2635, клиренс 150 В А5: база 2578, клиренс 140 (160 у комби)
так в чем прикол? разве база на много длиннее? или продолжаем путать Сивки 4Д и 5Д?
у 4Д: база 2700, клиренс 145
ибо старпер в сивике будет малехо смешно сматретсо ))) уж прастите меня пердуны ))) а в шкоде маладой амбициозный тусовщик тоже не смотретсо чисто старперская автивка ))) это все имхо обе эти авто не подходят девушке. если уж душа запала у дефушки на сивик то если мужа лавэ позволяет тогда сивик3Д или что то другое )))))
А мне уже 34. Флигмат. Работаю в офисе. Хожу в галстуке. На шкоду даже не смотрел. Серая машина (как по мне, прошу без обид). Серая как внешне так и по удовольствию от вождения (ездил, знаю). В прошлом году купил 5Д. Мне нравится. Внешний вид и езда (по хорошей дороге) стоят тех 32 т $, которые заплачены. Объем багажника и места в салоне (мое ИМХО) не самые худшие в классе. Богатое оснащение. Идеализировать машину не собираюсь. Есть существенные минусы. 1. Очень жесткая подвеска. Особенно достается пятой точке, когда дорога хреновая (ямы, волны и т.д.) и в машине 4 человека. 2. Коробка передач - роботизированная механика. Сыровата. Бывают глюки и не слишком расторопна. 3. И последнее и самое, как по мне, главное - клиренс. Есть у меня большие сомнения, что клиренс составляет 150 мм. Сильно раздражает, когда резинками под передним бампером (что-то типа брызговиков, не знаю зачем они нужны но есть на многих моделях) зачастую полируешь асфальт. Не говоря уже о том, что мне пришлось специально поднимать пол в гараже, для того, чтобы машина вообще могла в него заехать (до этого просто при заезде ложилась на пузо). Может это проблемы гаража, но кольт жены заезжает нормально с клиренсом в 160 мм. Прыгать по бровкам я не рискую. Нет, конечно можно, но в исключительных случаях. Мы наверное с Дровером ездим по разным дорогам-бордюрам. Резюме. Если ездить в основном по городу и хочется чего-то качественно яркого, то однозначно хонда. Если с частыми выездами за город и по проселку - более практичная шкода. Удачи в выборе.
В Сивике 5Д: база 2635, клиренс 150 В А5: база 2578, клиренс 140 (160 у комби)
так в чем прикол? разве база на много длиннее? или продолжаем путать Сивки 4Д и 5Д?
у 4Д: база 2700, клиренс 145
Насчет клиренса, возможно А5 дает данные без пакета "плохие дороги". Кроме того, не надо забывать, что производители клиренс меряют по-разному.
Скажу так, что внешне А5 выше сидит, чем Сивка. Правда, справедливости ради, Сивик, не намного ниже А5. У А5 только передний бампер, если сравнивать с Сивкой, выше от земли...
На шкоду даже не смотрел. Серая машина (как по мне, прошу без обид). Серая как внешне так и по удовольствию от вождения (ездил, знаю).
Согласен! Теже мысли и ощущения. Какие тут обиды, хоть я и катаюсь на А5, но совсем не идеализирую это авто. Пишу о недостатках этой модели, с моей колокольни конечно...
ибо старпер в сивике будет малехо смешно сматретсо ))) уж прастите меня пердуны ))) а в шкоде маладой амбициозный тусовщик тоже не смотретсо чисто старперская автивка ))) это все имхо обе эти авто не подходят девушке. если уж душа запала у дефушки на сивик то если мужа лавэ позволяет тогда сивик3Д или что то другое )))))
+1
+1
Лексей не ожидал ))) каньяк.
в человечке борются две противоборствующие стороны, которые не могут поделить место.
надо человеку представить себе : - будет ли он жалеть о Цивике, ездя на Шкоде - и будет ли он жалеть о Шкоде, ездя на Цивике ну и выбрать по итогам
обе эти авто не подходят девушке. если уж душа запала у дефушки на сивик то если мужа лавэ позволяет тогда сивик3Д или что то другое )))))
Славка, научись читать....
Так, вопросик не мой....
Эт сотрудник выберает
Эт сотрудник выберает
Igon правильно написал если сотрудник )) (-)
Славка, научись читать....
ну дык и я о том же прочитай мое сообщение ишо раз )))
Кстати, а сотрудник тест-драйв делал обоих апаратов? Если да, то каков итог?