В ответ на: шед приехал на место дтп посмотрели говорят это не мы.это из соседнего дома канализацию тянули кто не знаем но не мы.
тогда смело в суд. ответчик - держава Украина. вообще зайди к толковому адвокату, отдай 50 украинских рублей, поспрашивай, внимательно послушай и принимай решение. я бы поступил именно так. капуста тебе сама в руки просится, осталось ее только оприходовать, но для этого придется попотеть
проголосовал за второй вариант: забрать машинку, а на предлагаемую сумму страховки нанять адвоката и заняться дорожниками
Если забрать страховку, а потом сбить денег с дорожников, то придется вернуть страховое возмещение страховой. Вернее, когда СК сама пойдет доить дорожников, а они скажут, что с них уже шото сбили, то СК свободно вернет свою выплату через суд.
Двойное возмещение запрещено в любом договоре с СК.
В ответ на: ... Двойное возмещение запрещено в любом договоре с СК.
да? может быть. вероятно СК интересует возмещение за ущерб, нанесенный автомобилю. а кто будет платить за ущерб, нанесенный водителю и пассажирам. подозреваю, что во время ремонта владельцу придется ходить пешком. сколько хороших, полезных и прибыльных дел мог совершить водитель при наличии исправного автомобиля и как пошатнулось здоровье в результате похождений по инстанциям, которые водитель не собирался до этого посещать. оно конечно не ту страну назвали гондурасом, но с таким подходм, мол, это не наш люк, мы долго будем стремиться светлому будущему.
Пострадавшему, допустим, выплатят страховку. Допустим, он будет удовлетворен. Что ему после этого за интерес - чей это люк? Этим пусть уже СК интересуется. Ищет, кто снял асфальт, и т.п.
может кому интересно продолжение... В общем ситуация такова.Позвонил девочке которая оформляла страховку обрисовал ситуацию сказал что буду ремонтировать на своем сто,после чего написал заявление на имя директора страховой что так мол и так ваша сто насчитала ремонт на 70 тыс с целью экономии денег компании прошу отремонтировать мой авто на более дешевом сто прилагаю калькуляцию 60тыс. после чего в течении недели перегнали 60 штук на сто.вот такая история ...
интересно услышать мнение было бороться со страховой или слить.большинство было за то что-бы забрать деньги 100шт.Я забрал машину и 60шт после чуток возни.то что я занимаюсь выкупом авто ...это не значит что у меня семь пядей во лбу а совет он не помешает