Задумываюсь над заменой своего Рено Кангу. Листал сегодня на мойке Автобазар, и увидел объявления о продаже сих новых авто (Одесса, Киев). Комплектации ниче, так... Цена 20500 долл... Думал доберусь до Инета, подробнее узнаю. А вот нет.. Информации практически никакой. Что выяснил - делает завод Тойота в Индонезии (вроде там и Форчюнер с Хай-люкс-ом собирают). 7 мест вроде... Кто видел живьем, или щупал эту Toyota Avanza? Какие мысли?
Исходя из того, что размер шин вроде 185/70/14, судя по пропорциям, высота авто должна быть не маленькая...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Мысль такова, что это - банальный утилитарный азиатский минивен. К тому же страшноватый внешне - чем-то мне ВАЗовскую так и не состоявшуюся "Надежду" напоминает. ИМХО, при теперишнем богатстве выбора, брать такой себе в личное пользование не вижу никакого смысла. Если брать сугубо для работы, то может быть и стоит посмотреть.
В ответ на: Мысль такова, что это - банальный утилитарный азиатский минивен. К тому же страшноватый внешне - чем-то мне ВАЗовскую так и не состоявшуюся "Надежду" напоминает.
По фото согласен... Но кто-нить живьем видел, щупал?
В ответ на: ИМХО, при теперишнем богатстве выбора, брать такой себе в личное пользование не вижу никакого смысла.
Варианты? Логан што-ли?
В ответ на: Если брать сугубо для работы, то может быть и стоит посмотреть.
Работа + Отдых... Как замена Кангу Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Це довга версія Innova або навпаки, до кінця не зрозумів. Вона рамна і повнопривідна (може бути задньопривідна). Одна платформа з Fortuner та HiLux, як пише Авторевю у №3 2008 (Тест Fortuner vs Sorento)
Якщо піти по лінку то там пишуть, що Аванца і є довга версія Іннови або навпаки, до кінця незрозуміло, написано так: "LONG-Version TOYOTA AVANZA" [изображение]http://bbs.buysell.net.my/bbs/attachment.php?s=aac4dd45ce6759cc66a4a2418c2f173b&attachmentid=9693&d=1116950865[/изображение]
В рекламе было 1.5, ГУ, конд, электропакет и т.д. Правда про АТ ни слова не было. Я ж и спрашиваю, живьем кто-то щупал?
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
А на счет "живьем", то видел я в Одессе эту машину один раз, навстречу ехала. Была она белая, смотрится убогенько. И еще, зная любовь Тойоты к тотальному удешевлению рабочих лошадок в плане интерьера (вплоть до отсутствия обивки потолка, как было у дешевых версий Хай-Эйс), думаю, что покупать эту машину для работы и отдыха не стоит. Работа как работа, а вот отдых...