Пожалуйста, не добавляйти к вашей подписи картинки, превышающие размер 120 x 400 пикселей и размером не более 25k. Это позволит сообщениям загружаться достаточно быстро для большинства пользователей форума.
Я тожи думайу нада разрешить... Я ставила себе автомобильную линеечку, она не показывается в подписи ((( Абыдна
Вот именно из-за таких линеечек картинки и запрещены
И правильно. Уверен, многие из нас повидали форумы где почти каждая реплика состоит из рожицы (смайлика)- как бы смысловая ее часть, по сути - эмоция банальная, а поговорить?.... впрочем, нюансов предостаточно ниже - пару мегабайт линеек, автомобилей, танков, бегающих героев мультфильмов новоиспеченных и нечто типа глубокого афоризма собственного сочинения например
+1
Я тожи думайу нада разрешить... Я ставила себе автомобильную линеечку, она не показывается в подписи ((( Абыдна
И это не может не радовать!
Я ставила себе автомобильную линеечку
На права сдала?
+1 вот наглядный пример
Да линеечки это жесть, жена сидит на каком-то родительском форуме, так как на екран не гляну, одни линеечки как там сообщения можно найти