кстати, сколько платится на бирже за оформление договора?
-->
Дим, а шо покупатель нашелся (шоб не сглазить)?
Я думаю, что возле каждого должна быть. В тех МРЕО, что я был - биржа была. Только вот я столкнулся с проблемой, что в МРЕО 12, она просто не открылась в субботу в 9 утра... и в 9-30... и в 9-45... и я поехал на Туполева.
Берется не много чуть больше 100 грн, как я помню.
а МРЕВ-9? там нету бирж?
кстати, сколько платится на бирже за оформление договора?
Договор 150-200грн. (я платила 160 - по 80 с продавцом). Акт оценки - 100грн., если надо
На мрео 9 (Картек авто) две биржи, сам там продавал машину буквально 3 недели назад
Возле авторынка на столичке несколько шт
всем спасибо, оформлено было на Столичке возле рынка, обошлось удовольствие в 200 гривен. Платил покупатель... т.к. я за свои снимал с учета...
-->
нипавериш... тот псих, что звонил в суботу вечером...
-->
А чего так? Продавец снимает за свои, сделка пополам, а покупатель ставит за свои. Эх обидели дядьку А вообще поздравляю с продажей
всем спасибо, оформлено было на Столичке возле рынка, обошлось удовольствие в 200 гривен. Платил покупатель... т.к. я за свои снимал с учета...
Обычно: - съем с учета - забота продавца, и платит за это он. - сделка - забота обоих (один покупает, второй продает), и платят пополам. - постановка на учет - забота покупателя и платит за это он.
я иму уступил чучуть... 5 грн...
-->
нехватало еще чтобы продавец ставил на учет...
-->
нипавериш... тот псих, что звонил в суботу вечером...
Хорошо, что ты ему поверил и сорвался на просмотр! Поздравляю!
Якби я ще торшки раніше від тебе виїхав... ато він під макдональдсом в машині сидів... та і я ще такий "гарнюній" приїхав...
-->