в принципе да, машины 97-98-99 годов выпуска ремонтировать и содержать легче, чем 2004-05 годов.........и нашь. не богатый народ, думаю был бы счастлив ездить на 10 летних авто, да только кто ж ему, народу, это разрешит...........? уберут одни пошлины, придумают другие барьеры, иначе ланосы придется в нагрузку продавать, как раньше просроченую кильку в нагрузку к икре давали:)
В ответ на: Ничего не противоречит. Дешевые иномарки - я имею в виду, например, пятилетний Форд или Опель. Они очень даже удовлетворяют экологии. Главное - не пускать помойки, стоящие там 300$
Например, двухлитровый фокус 2003г.в. за 5000 меня вполне устроил бы. http://tinyurl.com/2hsxh7 Даже с учетом доставки ~1500
Это же Америка, там все по другому У нас такой можно тысяч за 12-13 купить, а с таким пробегом (200 тыс км) может и дешевле. Так что, с учетом стоимости доставки и даже, возможного, снижения стоимости растаможки вряд ли что-то выиграешь Подожи годика 2-3 и будут фокусы 2005-2006 года за такие деньги продавать
В ответ на: Посему намного выгодней на нашем рынке НАДЁЖНЫЕ, РЕМОНТНОПРИГОДНЫЕ авто 10-15 летней давности.
Гы! "Ланос", вааще-та, является как раз "Опель-Кадетом" 1984-го года рождения. Оно надежное и ремонтопригодное?
По сути - да, по цене, которую нам ломит автозаз - нет.
Плюс к тому, в силу норм "евро" м прочего, там уже досаттчно электроники. Так что недостатки он сохранил, а вот что касается основного достоинства - простоты, - так не очень...
В любом случае все это всего лишь домыслы досужие,однозначного ответа тебе никто не даст,только время покажет.Я лично считаю что подешевение будет,но незначительное,на 50% БУ уж точно не подешевеет.
В ответ на: Ничего не противоречит. Дешевые иномарки - я имею в виду, например, пятилетний Форд или Опель. Они очень даже удовлетворяют экологии. Главное - не пускать помойки, стоящие там 300$
Например, двухлитровый фокус 2003г.в. за 5000 меня вполне устроил бы. http://tinyurl.com/2hsxh7 Даже с учетом доставки ~1500
Это же Америка, там все по другому У нас такой можно тысяч за 12-13 купить, а с таким пробегом (200 тыс км) может и дешевле. Так что, с учетом стоимости доставки и даже, возможного, снижения стоимости растаможки вряд ли что-то выиграешь Подожи годика 2-3 и будут фокусы 2005-2006 года за такие деньги продавать
Так и есть. Искал недавно двухлитровый фокус 2003 г.в. За 12500 нашел очень заезженый. И есть разница 6500 и 12500? В два раза.