Собрался сутра выезжать, подхожу к машине, пытаюсь снять с сигнализации - она показывает, что нет связи. Открываю дверь ключем - орет что резаная, и брелок ПИЩИТ ! Таки он сигналы принимает Жму на "секретную" кнопку - пофиг (может на нее как то по осбому нужно жать ?). Сходил домой за запасным брелком. Та же фигня Не реагирует на него. Сменил на всяк случай батарейку (хотя и та судя по индикатору была свежая). Все пофих Фих бы с ней с сигналкой, так пока ж с нее не снимешь не заведешься. И что теперь с этим делать ? Ехать на эвакуаторе на СТО, искать "выездного" электронщика ? Быстро это уже наверно не разрулицо ?
А почему тогда она принимает сигнал, когда я дверь ключем открываю ? Брелок показывает что открыта дверь и пищит. 10 раз быстро нажимат не пробовал, но попробую. А нет ли доки на этот CENMAX ? Как его снять валет-кнопкой ? Я пробовал жать - не помагает. Может ее нужно определенное число раз нажимать или с вставленым ключем или еще как ? PIN-кодов там вроде ниаких не непрограмлено.
Однако сигналка ожила. Сама Пришел вечером на стоянку, дай думаю попробую ее валет-кнопкой оживить. Клац брелком на всяк случай, а она работает как ни в чем не бывало. Но это ж значит, что оно в любой момент опять может заглючить. Сигналка судя по хвоткам CENMAX NEW. А может ST-10 Но что то с отключением сигналки валет-кнопкой я потерпел фиаско. Не отключается ! Ехать 400 км на такой машине я побоялся.