Имеем Ауди с проблемным кузовом (ржавая рамка лобового стекла ну и битая по периметру)+ в техпаспорте вклейка "номер кузова зминен кустарно" и фотка. хотелось бы пригнать анаглогичную Ауди и зделать замену кузова. либо какие возможны варианты?
Имеем Ауди с проблемным кузовом (ржавая рамка лобового стекла ну и битая по периметру)+ в техпаспорте вклейка "номер кузова зминен кустарно" и фотка. хотелось бы пригнать анаглогичную Ауди и зделать замену кузова. либо какие возможны варианты?
В смысле сколько за это дают?
НУ мне былобы интересно пригнать более свежую машину под мои доки, либо зделать замену кузова.. опять же на свежепригнанный)) кто чем может помочь?!)
Извините, что вмешиваюсь. Тоже вопрос интересует такого плана, только на форд ескорт. Пригон под замену кузова. Ктото у нас занимался этим (или у него товарищ гонял) уже не помню точно.
Извините, что вмешиваюсь. Тоже вопрос интересует такого плана, только на форд ескорт. Пригон под замену кузова. Ктото у нас занимался этим (или у него товарищ гонял) уже не помню точно.
Так на фордах это делается элементарно - вырезаешь кусок пола (как можно больший) - и будет тебе счастье. Все брюхо никто просматривать не будет, особенно если проантикорить, главное, что бы в "окне" в ковре все было правильно.
НУ у меня VIN на моторно/салонной перегородке.. да и хотелось бы одним махом избавиться от "Номер кузова зминено кустарно"....
НУ у меня VIN на моторно/салонной перегородке.. да и хотелось бы одним махом избавиться от "Номер кузова зминено кустарно"....
Сочувствую. У меня номер рамы краской нарисован, кузова - на табличке, криво приваренной к заднему крылу, а ВИН - только на шильдике (4 заклепки - и БИНГО!)
Не с того конца заходишь, это не так всё делается. Можно пригнать "под документы" авто и уже потом возится с заменой кузова на эти документы, у тебя же противоположная ситуация, документы "палёные". Тут уж полный абзац. Как по мне выход один, купить безпроблемные документы и под них пригнать авто. Но это будет дороже стоить, чем купить машину в Украине, если конечно авто стоимостью не за 20 тыс.
НАсколько я это понимаю, то проблемные не документы, а номер как раз кузов.. точнее его номер....
НАсколько я это понимаю, то проблемные не документы, а номер как раз кузов.. точнее его номер....
Да нет неправильно ты понимаешь, т.к. "особливі відмітки" в техпаспорте на авто, автоматом переносятся при замене или выдачи дубликата. Т.е. если ты снял авто с учёта и продашь его другому челу у того в техпаспорте в особливих відмітках также будет стоять такая приписочка. Можно притарабанить кузов, и вварить в него табличку с номером занесённым в техпаспорт, но геморойное это дело и эксперт может сильно усомниться в "чистоте" такой операции. Кстати номер как раз "чистый" раз на него есть техпаспорт, а вот кузов "проблемный" и будет им оставаться всегда, сколько раз не вваривай номер.
Нуу, а если вариант замены кузова как детали?!.. соответственно с новым нормальным ВИНом?!...
Нуу, а если вариант замены кузова как детали?!.. соответственно с новым нормальным ВИНом?!...
Не вопрос. Токо маленькая проблемка ВИН (номер кузова) надо растаможить:). Если тебе это под силу.. милости просим, за месяц станешь миллионером.