Имеем Ауди с проблемным кузовом (ржавая рамка лобового стекла ну и битая по периметру)+ в техпаспорте вклейка "номер кузова зминен кустарно" и фотка. хотелось бы пригнать анаглогичную Ауди и зделать замену кузова. либо какие возможны варианты?
В ответ на: Имеем Ауди с проблемным кузовом (ржавая рамка лобового стекла ну и битая по периметру)+ в техпаспорте вклейка "номер кузова зминен кустарно" и фотка. хотелось бы пригнать анаглогичную Ауди и зделать замену кузова. либо какие возможны варианты?
Извините, что вмешиваюсь. Тоже вопрос интересует такого плана, только на форд ескорт. Пригон под замену кузова. Ктото у нас занимался этим (или у него товарищ гонял) уже не помню точно.
В ответ на: Извините, что вмешиваюсь. Тоже вопрос интересует такого плана, только на форд ескорт. Пригон под замену кузова. Ктото у нас занимался этим (или у него товарищ гонял) уже не помню точно.
Так на фордах это делается элементарно - вырезаешь кусок пола (как можно больший) - и будет тебе счастье. Все брюхо никто просматривать не будет, особенно если проантикорить, главное, что бы в "окне" в ковре все было правильно.
В ответ на: НУ у меня VIN на моторно/салонной перегородке.. да и хотелось бы одним махом избавиться от "Номер кузова зминено кустарно"....
Сочувствую. У меня номер рамы краской нарисован, кузова - на табличке, криво приваренной к заднему крылу, а ВИН - только на шильдике (4 заклепки - и БИНГО!)
В ответ на: Имеем Ауди с проблемным кузовом (ржавая рамка лобового стекла ну и битая по периметру)+ в техпаспорте вклейка "номер кузова зминен кустарно" и фотка. хотелось бы пригнать анаглогичную Ауди и зделать замену кузова. либо какие возможны варианты?
Не с того конца заходишь, это не так всё делается. Можно пригнать "под документы" авто и уже потом возится с заменой кузова на эти документы, у тебя же противоположная ситуация, документы "палёные". Тут уж полный абзац. Как по мне выход один, купить безпроблемные документы и под них пригнать авто. Но это будет дороже стоить, чем купить машину в Украине, если конечно авто стоимостью не за 20 тыс.
В ответ на: НАсколько я это понимаю, то проблемные не документы, а номер как раз кузов.. точнее его номер....
Да нет неправильно ты понимаешь, т.к. "особливі відмітки" в техпаспорте на авто, автоматом переносятся при замене или выдачи дубликата. Т.е. если ты снял авто с учёта и продашь его другому челу у того в техпаспорте в особливих відмітках также будет стоять такая приписочка. Можно притарабанить кузов, и вварить в него табличку с номером занесённым в техпаспорт, но геморойное это дело и эксперт может сильно усомниться в "чистоте" такой операции. Кстати номер как раз "чистый" раз на него есть техпаспорт, а вот кузов "проблемный" и будет им оставаться всегда, сколько раз не вваривай номер.