Может кто знает какая у него процедура выписки. Про то, куда что и когда подавать я знаю. Интересуют внутренние передвижения, в котрые клиентов не посявщают. Например сдали в другой волости, а они в Киев говорят отправили. Зачем отправили, что отправили....
Про схему прохождения не расскажу, но могу сообщить: по Земельному кодексу при получении земли надо получить 6 согласований, на практике в Киеве требуется 124 (!)...
Да это я все сделал. А вот забрать уже скоро как два года... то власть сменилась, то акты стали другой формы, то бланков нет, то книгу потеряли, то папку с докуменатми на аткты.... Вот именно эта процедура интересует.
В ответ на: Да это я все сделал. А вот забрать уже скоро как два года... то власть сменилась, то акты стали другой формы, то бланков нет, то книгу потеряли, то папку с докуменатми на аткты.... Вот именно эта процедура интересует.
тебе прямая дорога в прокуратуру.это шанс получить акт.им бланков никогда не хватало(на самом деле это лапша).возьми у них письменный отказ о выдачи акта, и заяву в прокуратуру.зашевелятся.
В ответ на: Да это я все сделал. А вот забрать уже скоро как два года... то власть сменилась, то акты стали другой формы, то бланков нет, то книгу потеряли, то папку с докуменатми на аткты.... Вот именно эта процедура интересует.
Все реально не так просто как кажется, из-за отсутствия единой базы Государственного кадастра земель, кроме получения бланков, каждой выдаче земельного акта предшествует экспертиза, получение ряда виз районного и областного управления зем. ресурсов соответственно если речь идет о Киевской области документы передаются в Киев. Ну и бюрократия что в кадастре что в земельном управлении еще та!
Спасибо. Печально это. Хотя в Хорватии люди по пару и более лет тоже ждут разрешения на достройку второго этажа или просто на стройку. Бюрократия она везде