Всем привет!
Посетил я сегодня суд, по поводу моего приключения в аэропорту «Борисполь».
Объяснил я судье, о том что там созданы все условия для получения взяток, что по-другому я поступть не мог для того, чтобы припарковаться., Он объяснил, что нарушение все-таки было. Порассуждав с судьей на тему «Не ту страну назвали Гондурасом!» он выписал мне штраф 3-40 грн. (+ 0-55 услуги банка).
Удачи.
Пока.
Саша.
PS.Кто-то спрашивал о том, если проигнорировать «приглашение» в суд, так вот, штраф будет изыматься через судебных исполнителей и стоить это будет дополнительно 59 грн.
так сколько все таки заплатил? и вообще по какому принципу оплачиваются штрафы с градацией, вроде твоего "3-40"??
кому решать,сколько надо платить?
с уважением, Саша ака КенТавр
Привет Кук
Сделай плиз ссылку на уменьшеную фотку. Как-то неудобно заливать по 180К каждый раз.
СНП
Дмитрий
СНП
Дмитрий
заплатил:
штраф- 3-40грн
услиги банка- 0-55грн
всего 3-95грн
Все рашает судья.
Передо мной мужик без разговоров согласился на 8-50 (остановка под запр. знаком, кстати там же в Борисполе, но он и не отрицал вину)
Я же наоборот отрицал и сказал, что по-другому поступить не мог. Ссылаясь на кучу написанного в протоколе (не с пользу сотрудников ГАИ) и просьбой разъяснить их "похое" поведение, судья сказал: "Ну что поделаешь с их 8 классами образования, зато теперь будешь знать и всем расскажешь как там надо ездить".
Вот так.
Удачи.
Саша.
-
с уважением, Саша ака КенТавр
Ты что-то писал или нет? В том смысле, какой язык использоватьь? А то вот про арбитражный суд есть слухи, что по-русски говорить нельзя и все заявы только на украинском.