Придумалось мне добавить к штатной аудиосистеме 206-го добавить поддержку mp3 с флешек/плееров с USB-интерфейсом, перешерстил интернет, по результатам накатал многабукав -- может, кому будет полезным; а, может, кто-то присоветует чего? Поиск юзал, нифига толкового не обранужил, если провтыкал - буду благодарен за ссылки.
Супер! Собственно, на подобную штуку и рассчитываю. Возможно ли её подружить с Пыжовой бортовой системой? В принципе, у Пыжей есть подобная железяка, но с моей магнитолой она дружить не обязана (заявлена совместимость с RD4, тогда как у меня RD3) (подробнсти, опять же, есть по ссылке)
Мне кажется, ято если есть на магнитолу вход для управления ченджером - значит должен быть и подобный девайс для него. Так же, как вариант, можно рассмотреть возможность подключения мп3-плеера, тот, что пользует карты памяти, и прикрутить его через line-aut на AUХ на магнитоле. Как по мне это самый простой и недорогой вариант.
Дык о замене магнитолы ведь речь не шла. Вопрос стоял в виде: "дополнить штатную аудиосистему возможностью"
А если менять, то алпайн действительно оптимальный выбор, в виду того, что будет поддерживаться подрулевой джойстик и сохранен вывод информации на штатный дисплей. Единственное к чему надо быть готовым, что переходник для джойстика будет стОить в пределах $100 и это не считая самой мгнитолы.
В ответ на: магнитолы определенных типов, а не все поддерживающие AUX. Или тут есть нюансы? Я просто не спец, если вопрос чайниковский - прошу простить.
Не совсем понял вопрос. В каком перечне? И что подразумевается под "определенных типов"? Жду расшифровку
В ответ на: указаны определенные марки авто и тип магнитол, с которыми работают эти 2 дивайса. Насколько это принципиально?
Ага. Понял. Ну, если честно, то я не специалист, чтобы объяснить это научно-техническим языком . Но если просто то, суть свдится к тому, что разъем в магнитоле по проводу (шине), который соединяет магнитолу и этот чудный девайс, поддерживает не только передачу звука, но и передачу данных . Т.е. магнитола может управлять этим устройством. Это аналогично подключению CD-ченджера, ченджер пионер нельзя подключить к магнитоле алпайн и наоборот - банальный вопрос совместимости . Вывод: это таки действительно принципиально.
Дык о замене магнитолы ведь речь не шла. Вопрос стоял в виде: "дополнить штатную аудиосистему возможностью"
Ну, хотелось -- ан не получается; нету таких устройств, совместимых со старой Пыжевой смешанной шиной VAN-CAN Про цену на переходник - в курсе, буду считать и думать