Сам то такой вопрос себе не задаю - страхуюсь в одном месте уже много лет... Но вот знакомые просят узнать на кого из СК следует обратить внимание, у кого гуманные тарифы и хорошие отзывы? Заранее благодарен.
Тут не так важно кого, а главное когда! Желательно на этой неделе, ибо с 1 марта тарифы повышаются у основной массы (если не у всех) СК! Я вот вчера застраховался в ПРО100, и уже было много народу, а сегодня-завтра наверное очереди будут стоять!
дженерали гарант рулит. Не знаю, как по условиям, а вот по выплате - при небольших повреждениях без справки гаи даже пальцем не пошевелила - все выплатили...
В ответ на: дженерали гарант рулит. Не знаю, как по условиям, а вот по выплате - при небольших повреждениях без справки гаи даже пальцем не пошевелила - все выплатили...
Моему знакомому они уже с октября резину тянут... И то как они выплачивали по моей Славутке мне тоже оптимизьма не добавляет.
В ответ на: Тут не так важно кого, а главное когда! Желательно на этой неделе, ибо с 1 марта тарифы повышаются у основной массы (если не у всех) СК! Я вот вчера застраховался в ПРО100, и уже было много народу, а сегодня-завтра наверное очереди будут стоять!
Только не Кредо!!! А вообще договора читай очень внимательно, потому что восновном колеса, жидкости, дополнительное оборудование, пластиковые детали и т.д Получаются незастраховаными..
Обычное явление: сговор основной массы СК на фоне того, что КАСКО для них убыточный бызнес. Поэтому то, что стоило в среднем 5-6% будет стоить примерно 7-8% Хотя, уверен, остануться СК, которые на это не пойдут. Проблема в том, что их надо найти, 2я проблема - не факт что и они в последствии не поднимут цены.
В ответ на: Сам то такой вопрос себе не задаю - страхуюсь в одном месте уже много лет... Но вот знакомые просят узнать на кого из СК следует обратить внимание, у кого гуманные тарифы и хорошие отзывы? Заранее благодарен.
Взял в кредит машину, застраховал в УСГ, на второй день разбил бампер, чуть помял капот и сломалось крепление фары , с заменой деталей и покраской насчитали 7600 грн, все бумажные и ремонтные дела заняли недели полторы.