Много писалось, сам даже когда то "лечил" лобовое стекло предыдущей машинки...не сочтите за труд - поделитесь контактами - где можно качественно заделать скол и трещину. Спасибо
В ответ на: С задней стороны авторынка на Перова, напротив офиса Волякабель. Мне сделали за пол часа, плюс пол часа в очереди.
Я у них был, сделали качественно. Там 6 рабочих мест, работают без записи, в воскресенье очереди не было (ждал 5 мин + 40 мин. работа). Работают с 8. Рекомендую.
Я у них был, сделали качественно. Там 6 рабочих мест, работают без записи, в воскресенье очереди не было (ждал 5 мин + 40 мин. работа). Работают с 8. Рекомендую.
Паша, есть кроме Перова еще одно место - на Петровке. Богатырская, 1-а. 044-2278661, 067-94321-03 Я там делал. Цены такие же, как на Перова. Но на Перова - оставил машину и гуляй. Пришел - забрал.
А тут - гараж и работа индивидуальная. Тут же сидишь, следишь и ждешь. И советуются с тобой.
Мне у этих ребят понравилось больше. Подход индивидуальный и честный.
В ответ на: С задней стороны авторынка на Перова, напротив офиса Волякабель. Мне сделали за пол часа, плюс пол часа в очереди.
спасибо был там и я лет 5 назад..работали женщины..не думал, что они еще там работают
Еще есть на ул.Фрунзе, номер не помню. Где-то по середине. Александр. тел. 417-30-17, 8-050-4421312. Делал у них - нормально. Раньше они были в Хамер-центре на Новоконстантиновской.