Есть такие вот прикольные наборчики - в которых приправы - а эти приправы засыпаны в мельницы, согласитесь, что свежепомолотый перец (особенно белый) Нааамного ароматнее и вкустнее уже помолотого. Только вот чета в продаже нигде таких не наблюдаю. Может не там исчу ?
В ответ на: Есть такие вот прикольные наборчики - в которых приправы - а эти приправы засыпаны в мельницы, согласитесь, что свежепомолотый перец (особенно белый) Нааамного ароматнее и вкустнее уже помолотого. Только вот чета в продаже нигде таких не наблюдаю. Может не там исчу ?
В ответ на: Есть такие вот прикольные наборчики - в которых приправы - а эти приправы засыпаны в мельницы, согласитесь, что свежепомолотый перец (особенно белый) Нааамного ароматнее и вкустнее уже помолотого. Только вот чета в продаже нигде таких не наблюдаю. Может не там исчу ?
В Кышене продаются, Камис, помоему.
Гы гы, видел я те приправы - мусор там. + непонятно зачем добавляется в непомолотный продукт "усилитель вкуса", глуамат натрия. И мельницы тама одноразовые пластмассовые(а нужен металл), а хоцца всурьез и на долго, шоп можно было досыпать потом в случае чаво.
+1 Тоже в поиске. Только я прошу помощи в поиске многоразовых мельничек, а не запаяных вместе с перцем, к примеру. Пробегал Китай пластиковый многоразовый, но эт не то.
-->
В ответ на: Гы гы, видел я те приправы - мусор там. + непонятно зачем добавляется в непомолотный продукт "усилитель вкуса", глуамат натрия. И мельницы тама одноразовые пластмассовые(а нужен металл), а хоцца всурьез и на долго, шоп можно было досыпать потом в случае чаво.
Если честно то не могу уразуметь, как в НЕпомолотый продукт, например перец горошком, чета добавить. Понятно, что одноразовые, подразумевается, что покупатель вымелет эту банку и купит новую. Если надо качественная мельница то надо покупать многоразовую и за немало денег. Например те же "Peugeot" (да да, они и мельницы делают, кстати законодатель мод в этом деле )
В ответ на: +1 Тоже в поиске. Только я прошу помощи в поиске многоразовых мельничек, а не запаяных вместе с перцем, к примеру. Пробегал Китай пластиковый многоразовый, но эт не то.
В Эпицентре, на входе, есть посудный отдел. В нем есть мельницы нескольких именитых производителей, правда и цена соответствующая...
Зашел после работы в Кышеню. Почитал на приправах Камис, с мельницей, ничего там не добавлено, там где перец, в составе только перец. Для спортивного интереса купил одну такую мельницу, попробовал - мелет неплохо, другое дело, что надолго ее не хватит, скорее всего.
я видела мельницу для специй на Петровке в мегамаркете, была из камня-- мраморная (и солонка-- рядом стояла), но внизу , механизм что мелет-- вроде пластик или керамика, там было плохо видно, и видела еще также металич корпус с уже насыпан перцем-- зайди и по рядам где кухон утварь(терки металич, ножи и проч продают) вот только не могу понять у них механизм что мелет все делают --- не Метал?, не могу понять толи пластмасса толи еще что... как быстро сотрется? хлипко выглядят...
загляни в квадрат на дружбы народов, ориентир-сортир там если итти от точки 00 вправо мимо ювелирки и дальше по ряду то есть магазинчик с всякими приладдям, по правую руку, там еще у них в витрине собаки кованные, и куча мелочевки, и елки к потолку подвешеныы, и там есть офигеннейшие мельницы, ток пустые, надо засыпать самому, но я таких еще не встречал
Спасибо Сегодня был там, закрыли его уже (отдел) Буду на недельке ехать на Петровку-хоз.рынок попосмотреть.
Нема за шо Недавно ж там был... Хотя не удивлен, я не думаю, что там вообще кто то, что то купил. Это была стратегическая ошибка открывать его там, в Эпицентр ездят за дешевыми товарами, а не покупать элитную посуду Но эти магазины есть еще по Киеву, сеть называется "Сервиро".
еще посмотри там где торгуют терками Бернер( http://www.borner.ru/) они тоже продают мельницы , была в фуршете возле ритма, там большой выбор и деревянные и метал и керамика-- корпус.
Коль уж снова зашел разговор. МЕТРО рулит сейчас по ассортименту и цене, на вых. был там - перепланировку сделали, кухонную утварь вынесли в отдел огромный около входа. И там самые дешевые и толковые мельнички.(не реклама) Наборчики 2в1 Мельница и солянка деревянные - до 100 гривен на выбор.
-->
Кстати говоря, Пежо делает свои фирменные мельницы, причем довольно приличного качества. Собственно говоря, они с этого начинали свою деятельность очень давно.