Праздники прошли! Кстати, с прошедшими!!! Ты обещал данные по "Чайке" телефон там какой нить... и по Вектровским сидухам цену узнать... Будь так любезен
Я и не отказываюсь, но чел. в сетке не было ещё (это по "Чайке"), а на разборку Опелевскую (она в соседнем гаражном кооперативе), но не там где я машину в гараж ставлю, а там где занимаюсь доведением машины в порядок после мастеров, я ещё не был, буду или сегодня вечером, или завтра (возык надо взять). Так что есть шанс услышать цены P.S. Вроде аську не скрывал, да ещё и почта/приватпочта есть а ты на доске раскричался. N.b. Вспомнился анекдот про Илью Муровца и дракона
ОК! Буду ждать! Аськи у меня нет, не положено! А про мыло, сорри забыл...
1 Тел Чайковской разборки... Цитата: "Не нашёл... Скорее всего выбросил, из-за дороговизны" 2. тел. разборки Опель Векторовской А 451-60-53, 237-45-46
Да присмотрелся к седеньям Векторовским, и ты знаешь... ни чЁ
Я тоже видел Вектровские сидухи (в суббботу случайно попал на одну разборку), мне очень понравились ,различные регулировки, боковая поддержка, но задушила та самая большая и зеленая... Просили за них 65 зеленых президентов... Попробую еще позвонить по твоим номерам.... Спасибо!!!