поравнялся со мной мужичек на тавре тож в левом ряду токо в другую сторону ждал светофора, номера КХ, спрашивает через окно - не греется? грю: - нет - а я себе більш позднее поставив меньше грітся стала тут его сторона трошки сдвинулась, а мы его вентилятор стали обсуждать такой прикольный слева от приборки на торпеде. А сзади мерс кубик давай ему сигналить шоб мол подъезжал вперед, он высовывается и кричит: - іди ти на фуй! дай с людиной поговорить! Отакие мы тавроводы мерины нам не указ.
У меня было, что менты без дела мне дорогу перегородили. Они со второстепенной выезжали налево выезжали. Так чтобы пропустить машину по моей встречной, выперлись на мою полосу и заняли 2 полосы, а тут - я. Тормоз в пол. Так они были посланы к маме бениной. А за рулем ментовской машины сидел парнишка лет 18-ти, он сам был напуган.
В ответ на: за рулем ментовской машины сидел парнишка лет 18-ти, он сам был напуган
У меня товарищ так ездить учился на ментовской машине - платил знакомому ГАИшнику 20 грн и катался по городу. Может это тоже "ученик" был? Вообще я бы тоже хотел за 20грн такой аттракцион - на гаишной машине поездить , но не получилось.