Там если посмотреть кто с кем играть будет то по сравнению с Италией у немцев проще както выглядят соперники. Думаю в своей группе Хорваты а в той Португалия им может помешать! У макаронников и группа тяжелей и потом им наверника с Испанией играть нада будет. Вобщем если они пройдут то будут очень усталые Думаю побетиль Евро будет з групп А или В
а скоро начало - УРАААААААА
Я голосовал за Россию. И буду болеть за них. Потому что - наши. Какого хера за всяких макаронников болеть? К тому же в этом изложении Представление сборной России не все так плохо выглядит. А про хорватов уже все и забыли.
так зрозуміло! Спочатку за слов"ян а потім як вийде
А вообще, я считаю, что дабы продолжить победные традиции России на международной арене в различных соревнованиях и конкурсах надо, чтобы в сб. России по футболу также был залог успеха, а именно кто-то на коньках, но не кто-то, а Илья Ковальчук. И взгляд на соперников у сборной изменится на противоположный: кто такие сборные Испании и Греции для хоккеиста? Но вот со шведами придется пободаться. ))
Я голосовал за Россию. И буду болеть за них. Потому что - наши. Какого хера за всяких макаронников болеть? ...
Русские - такие же наши, как Дима Белан - гетеросексуал. Думай, что пишешь!
Не будем переводить тему в политичку, но надо понимать, что думаем мы с ними на одном языке и в одной стране родились. Соответственно, менталитет у на одинаковый.
Не будем переводить тему в политичку, но надо понимать, что думаем мы с ними на одном языке и в одной стране. Соответственно, менталитет у на одинаковый.
Менталитет-то как раз очень разный. Почитай на досуге исследования.