Хочу купить квартиру в Вышгороде. Хотелось бы: 2х комнатную квартиру 55-60 кв.м и больше, кухня от 9 кв.м, желательно совместный санузел, евроремонт, встроенная кухня.
Авизо, реалт.уа, фн.уа штудирую ежедневно. Риелторов прозваниваю переодически. Из того, что видел - ничего не понравилось.
Предлагают как правило квартиры с псевдо евро-ремонтом. При том еще грязные и не убранные.
Короче помогите плз. Может у кого знакомые продают. Если здесь есть риелторы, работающие по Вышгороду - готов разговаривать (но только с риелторами, которые работают с прямым продавцом, платить 5% не потяну).
Если нет возможности отписать на Форуме - звоните 80504157170 Михаил.
и не понравится.ты себя сам в угол загнал поиском квартиры с евро ремонтом.у кажово своё представление евро ремонта,а тем более у силюка.возьми без ремонта и сделай всё на свой вкус.и ещё вышгородские брокеры часто забивают свой интерес в стоимость квартиры(там такая традиция).
В ответ на: и не понравится.ты себя сам в угол загнал поиском квартиры с евро ремонтом.у кажово своё представление евро ремонта,а тем более у силюка.возьми без ремонта и сделай всё на свой вкус.и ещё вышгородские брокеры часто забивают свой интерес в стоимость квартиры(там такая традиция).
Недавно узнал что знакомая продает свою (хочет купить в новострое тут же и такую же 2-шку тока по метражу больше ну и современнее планировка,новье все таки) дом -9-ти этажка кирпич построен лет 10 назад,ремонт-соффдепия,просили 110-115куе,но уже,как я понял,устали ждать покупателя и готовы двигатся.Вообще как я понял щас у нас на квартирном рынке глуховато,собсно как и везде...
В ответ на: Недавно узнал что знакомая продает свою (хочет купить в новострое тут же и такую же 2-шку тока по метражу больше ну и современнее планировка,новье все таки) дом -9-ти этажка кирпич построен лет 10 назад,ремонт-соффдепия,просили 110-115куе,но уже,как я понял,устали ждать покупателя и готовы двигатся.Вообще как я понял щас у нас на квартирном рынке глуховато,собсно как и везде...
типа ап. была квартира на примете, но хозяйка пока в раздумьях.