Евакуювують авто з автобусної зупинки навпроти ТЦ "Алладін".
правильно.
тож сижу наблюдаю в окошко
+1
и таксёров туда же.
Так и надо , вчера вообще наблюдал , мало того, что припаркованы машины у обочины , так тело поставило авто вовтором ряду и пошло... к банкомату
Так он слабак . Я наблюдаю каждое утро нечто серебристое, которое сразу за клумбой на Марины Расковой в сторону от м. Левобережная, останавливается в ЛЕВОМ ряду (остальные пусты и там народ уже на взлет идет), и идет покупать хлебушек в киоск на противоположной стороне. Стоит в очереди, покупает, возвращается, едет. Практически кадое утро, 9 утра. Надо будет сфоткать. Много клоунов видел, но такого...
Они там регулярно пасутся. Но хоть бы одного таксиста цепанули, сцыкуны!
там, по моим наблюдениям, дофига такого народу останавливается постоять. Не знаю, за хлебушком ли, или исчо зачем, но феномен носит массовый карактир
Я наблюдаю каждое утро нечто серебристое, которое сразу за клумбой на Марины Расковой в сторону от м. Левобережная, останавливается в ЛЕВОМ ряду (остальные пусты и там народ уже на взлет идет), и идет покупать хлебушек в киоск на противоположной стороне. Стоит в очереди, покупает, возвращается, едет. Практически кадое утро, 9 утра. Надо будет сфоткать. Много клоунов видел, но такого...
Так он слабак . Я наблюдаю каждое утро нечто серебристое, которое сразу за клумбой на Марины Расковой в сторону от м. Левобережная, останавливается в ЛЕВОМ ряду (остальные пусты и там народ уже на взлет идет), и идет покупать хлебушек в киоск на противоположной стороне. Стоит в очереди, покупает, возвращается, едет. Практически кадое утро, 9 утра. Надо будет сфоткать. Много клоунов видел, но такого...
Это напротив бориспольских маршруток? если да то пускай лучше стоит там ,обстановка позволяет, чем непосредсвенно на кругу...