Так он слабак . Я наблюдаю каждое утро нечто серебристое, которое сразу за клумбой на Марины Расковой в сторону от м. Левобережная, останавливается в ЛЕВОМ ряду (остальные пусты и там народ уже на взлет идет), и идет покупать хлебушек в киоск на противоположной стороне. Стоит в очереди, покупает, возвращается, едет. Практически кадое утро, 9 утра. Надо будет сфоткать. Много клоунов видел, но такого...
В ответ на: Я наблюдаю каждое утро нечто серебристое, которое сразу за клумбой на Марины Расковой в сторону от м. Левобережная, останавливается в ЛЕВОМ ряду (остальные пусты и там народ уже на взлет идет), и идет покупать хлебушек в киоск на противоположной стороне. Стоит в очереди, покупает, возвращается, едет. Практически кадое утро, 9 утра. Надо будет сфоткать. Много клоунов видел, но такого...
В ответ на: Так он слабак . Я наблюдаю каждое утро нечто серебристое, которое сразу за клумбой на Марины Расковой в сторону от м. Левобережная, останавливается в ЛЕВОМ ряду (остальные пусты и там народ уже на взлет идет), и идет покупать хлебушек в киоск на противоположной стороне. Стоит в очереди, покупает, возвращается, едет. Практически кадое утро, 9 утра. Надо будет сфоткать. Много клоунов видел, но такого...
Это напротив бориспольских маршруток? если да то пускай лучше стоит там ,обстановка позволяет, чем непосредсвенно на кругу...