Купи лучше тепловозный гудок, будет всех впередиедущих разгонять почти 100%. А повернутый назад будет придавать автомобилю дополнительное ускорение (эдакий пневмотюнинг).
P.S. Не понимаю...
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Так идиотов слишком много на дороге, которые другого языка не понимают! Сам подумываю о чём-то подобном (кое-что уже есть, но не всегда помогает - маловато, значит...)
Так не дают они себя за кормой оставить! То под колёса бросаются, то подрезают, то в левом ряду тошнят, то слалом делают, то ещё чего... И обычные сигналы на них не действуют! Приходится что-то придумывать эдакое...
Шо могу тебе сказать.....я лично на крякалки совершенно противоположно реагирую....остановлюсь в своей полосе...аварийку включу..обойду машину по колесам постучу...потом у пердунакрякальщика спрашу шо хотел?))))))......А пиплам вокруг такое шоу как нравится...))))))
Если он по встречке прет и крякаят дальним ему и во все дудки ФАААААААА..и член я его пропущу!....
Не позорся..есть 1000 методов решения дорожных проблем цивильным методом без закосов под горячелюбимых "этих".....
Зеленая Октавия сейчас с таким ездит. Раньше на Нубире стоял. Переделали немного, и установили. Я катался на ней, баловался - пешеходов сметает, водители просто тупо останавливаются и озираются :-))))))))) ЗЫ. По размеру - с кастрюлю. В мою - не влезет....
Была у меня в свое время на одной машине такая фича. Так вот, кто-нить пробовал разогнать обычным сигналом идущее по дороге стадо коров? Абсолютно бесперспективное занятие. А этим прибором слегка бэкнул, и коровы, как молодые лани, скачут в разные стороны с гиперзвуковой скоростью. Не знаю, почему, но боятся они этого звука, как черт ладана.