Прочитал в свежем "За рулём", раньше видел в каком-то другом журнале (ссылок не нахожу), что "Навионика" и "Люксена Софт" выпустили новую карту Украины под Garmin. Якобы, очень высокая детализация: все дома и дворовые проезды во всех областных центрах, полные схемы дорожных сетей всех городов с населением более 50 тыс. (без домов). Статейка в ЗР напечатана "на правах рекламы". На сайте "Навионики" ничего об этом не пишут. Есть такое на самом деле?
Статейка в ЗР напечатана "на правах рекламы". На сайте "Навионики" ничего об этом не пишут. Есть такое на самом деле?
В той же статье ниже написано, что сейчас типа только это и это, остальное в планах
...полные схемы дорожных сетей всех городов с населением более 50 тыс. (без домов)...
Вроде было уже такое. На Аэроскановской карте __ВСЕ__ населенные пункты (около 29000) и все дороги с асфальтным покрытием. Большинство дорог с твердым покрытием и главные транзитные дороги через населенные пункты. Вроде этого уже достаточно.
Конечно вариант добавления всех областных центров (у меня есть штук 10 на гармине) полезная фича, но не настролько уж золотая...
Если будет у кого черновая версия - свистните плиз, хочется пощупать.
А сколько она весит по объему?
Последнее под Гармин, что нашел - от КартБланша 3.1, от Аэроскана 3.5
IMG, Аэроскан Города-дороги 9.007.104 байт Леса 1.810.432 байт
IMG, Аэроскан Города-дороги 9.007.104 байт Леса 1.810.432 байт
Что-то города мало занимают. У меня предпоследняя Garmin 39 Мб
Ну у меня 38М в сборе (карпаты, крым, 6 областных центров). Я говорю только про Аэроскан и дорожную сетку с городами.
Может ошибаюсь в терминах...
Еле запустли гармин на 520 loоx . Но блин он такой требовательный к рессурсам, если айго8 летает, то этот жутко тормозит У меня одного так?
Еле запустли гармин на 520 loоx . Но блин он такой требовательный к рессурсам, если айго8 летает, то этот жутко тормозит У меня одного так?
Да это специфика программы. Тормозной пересчет и работа. А еще иногда прокладка маршрута просто убивает
Покатался с Гармином, как по мне он удобней igo2006, но IGO8 все равно лучше.
Шутишь??? Жаль ты не из Киева. Показал бы пару примеров "логичного и быстрого" маршрута от Гармина, по сравнению с Иго 6 и 8. А пока нет карт с рельефом для IGO8 смысла в ней я не вижу. Да и меню у 6-ки получше.
Последнее под Гармин, что нашел - от КартБланша 3.1, от Аэроскана 3.5
Недавно скачал КартБланш 3.2, и Аэроскана 3.54
Шутишь??? Жаль ты не из Киева. Показал бы пару примеров "логичного и быстрого" маршрута от Гармина, по сравнению с Иго 6 и 8. А пока нет карт с рельефом для IGO8 смысла в ней я не вижу. Да и меню у 6-ки получше.
Та не шучу....да мне понравилось меню у IGO8 оно мне удобней!
Гармин тоже ниче, но меню неудобное жуть и тормозит сильно
Та не шучу....да мне понравилось меню у IGO8 оно мне удобней!
Гармин тоже ниче, но меню неудобное жуть и тормозит сильно
Я поныл из твоего поста, что Гармин лучше IGO 6...