autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

20000 км! ТО. КХРП

подмастерье ****
Киев
С нами с 18.09.2002

20000 км! ТО. КХРП
      8 мая 2003 в 02:37 Гілками

Вот я и накатал 20 тысяч. Пришло время ТО. Проводил на Киевском ХРП.
Сначала о приятном, так как в основном о ХРП я излагал в большинстве критику. То что очень приятно - работа ХРП 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00. Тому кто это все-таки внедрил - бронзовый памятник на родине при жизни. Это конечно не круглосуточный сервис с эвакуацией, но все же серьезное достижение. Машин на стоянке нет. Слесари работают с толком с расстановкой, НЕ подганяемые мастером (типа давай быстрее там еще километровая очередь...) Ну и цветочки в боксах действительно есть. Обьем (согласно сервисной книжке) и качество выполненых работ тоже радует, конечно не без напоминаний в легкой не навязчивой форме. Слесарям только благодарности. Да и мастер тоже мне понравился. В общим порадовали.
Ну а теперь моя любимая часть - ведро дегтя в бочку меда.
Как показала замена тормозной и прокачка тормозной (я внепланово не дожидаясь 60 тыс заставил сделать) предпродажная подготовка не просто ужастная, она просто НИКАКАЯ. За такую подготовку УБИВАТЬ надо, медленно и смакуя чудовищные мучения. Я 20 тыс отмотал с такими томозами, что страшно сказать (это моя первая машина, так что при покупке проверить не мог). Вывод - при покупке новой машины все жидкости нафиг и все заново залить\прокачать.
Пластмассовый тройник системы охлаждения - дерьмо (за такой тоже убивать надо, но бысто), его часть просто отвалилась в рукаве. Благо я заблаговременно посмотрел под капот новых Славут и купил на Перова металический.
Появился бокс рихтовки\покраски, но почему-то так какая-то левая фирма-орендатор, и ЗАЗовских машин я там вообще не увидел. Это хто ж до такой глупости додумался? Или сознательно левого бабла в карман решили настрогать?
Магазинчик запчастей при ХРП как был быдноватым так и остался. Ну неужели трудно магазин при ХРП нафаршировать запчастями под завязку? Ну почему на Перова есть ВСЕ, а в магазине на ХРП 30%? Ну не клоуны?....
Пока все. Если еще что вспомню - допишу.
Спасибо за внимание.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
граф ****
50 лет, Буча,Киев, Буча
С нами с 06.04.2002

ну... ложка дёгтя таки не большая...а вот с рабочим временем - ты меня
      8 мая 2003 в 16:03 Гілками

порадовал...наконец то, они додумались.
а что с тормозами было,?.. опиши

yaSergey ***
42 года, Киев
С нами с 18.01.2003

Re: ну... ложка дёгтя таки не большая...а вот с рабочим временем - ты меня
      11 мая 2003 в 00:10 Гілками

Я тебя еще порадую, хотя ты должен знать вроде как, она работают не с 9-00 а с 8-15.
Мы с тобой на ТО когда ездили, встречались в 8-00. И мне сказали в понедельник на 8-15 приезжать.

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1661

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія