я с вас прусь народ. У вас "студент" - это некое фиксированное значение
кому попадутся 8 студентов из физкультурного, а кому-то лингвисты
ул. Межигорская 82-б ?
тю, так пеняй на своих парковщиков. при чем тут водитель бмв?
На Бимер, даже "тройку", восьми студентов не хватит.
Ой, перестаньте. Вчетвером Ауди А6 убирали с дороги (ДТП). Тяжело, но если надо, то делается. Тридцатый кузов реально даже вдвоем унести, если очень надо.
Тридцатый кузов реально даже вдвоем унести, если очень надо.
Ну разве шо Вирастюк со шварцем
раскачиваем подвеску, на счет "три!" дергаем в одну сторону. Так поступаем сначала с одной осью, потом с другой. Какие с этим проблемы?
раскачиваем подвеску, на счет "три!" дергаем в одну сторону. Так поступаем сначала с одной осью, потом с другой. Какие с этим проблемы?
Я вчера лично наблюдал сцену вечером. Некий деятель возле "Кишени", что в здании универмага "Украина", припарковал свою CR-V так, что передняя часть мешала проехать трамваю. Так человек 6 подняли машину за переднюю часть и оттащили, развернув градусов на 45, причём всего за несколько секунд. А это машинка не самая лёгкая... Что интересно, помощнички были не из числа пассажиров трамвая, а посторонние.
вот парковщику надо было дать по яйцам. разрешил заблокировать другие машины и не посоветовал этому дураку оставить телефон под стеклом.
а чего парковщику по яйцам? виноват водила бэхи. он машину ставил. он и должен получить... а уже потом пусть сам (водила бэхи) с парковщиком разговаривает....
вот парковщику надо было дать по яйцам. разрешил заблокировать другие машины и не посоветовал этому дураку оставить телефон под стеклом.
а чего парковщику по яйцам? виноват водила бэхи. он машину ставил. он и должен получить... а уже потом пусть сам (водила бэхи) с парковщиком разговаривает....
Red, но почему? Ок, будь ты на месте водителя бэхи, ты принял бы спокойно звиздюлины, если бы пришлось, посчитал бы что пострадавший прав, так как пострадал из-за тебя?
Ничего личного. К БМВисту претензии можно было бы предьявлять... А так, реально, претензия только в том, что он не телепат.
Ок, будь ты на месте водителя бэхи, ты принял бы спокойно звиздюлины, если бы пришлось, посчитал бы что пострадавший прав, так как пострадал из-за тебя?
я стараюсь парковаться так, чтобы никому не помешать. пока получалось.... я скорее поеду круги наматывать, чем кого-то заблокирую. а парковщики - я им неверю.. начиная от помощи при парковке/выезде и заканчивая заверениями что все будет нормально, ставь, не бойся.... ПыСы за убийство ведь судят того кто выстрелил, а не того, кто сказал "да стреляй, не бойся - он безсмертный...."
я стараюсь парковаться так, чтобы никому не помешать. пока получалось.... я скорее поеду круги наматывать, чем кого-то заблокирую. а парковщики - я им неверю.. начиная от помощи при парковке/выезде и заканчивая заверениями что все будет нормально, ставь, не бойся.... ПыСы за убийство ведь судят того кто выстрелил, а не того, кто сказал "да стреляй, не бойся - он безсмертный...."
Да, я тоже паркуюсь, так, чтобы никому не мешать. Но не в этом дело... Да и пример с пистолетом некорректный. Но в общем, твоя позиция понятна.
водитель бэхи, конечно, виноват, но не так чтоб очень. Он же узнал у парковщика когда Круиз выйдет? Мне кажется что если б парковщик сказал "хз" или "бмп", то водила бэхи может и не подпер бы. Чукча, конечно, что телефон не оставил под стеклом, но и не я-паркуюсь-как-[*****].
парковщики уходят в 9.00.я думаю что в 30 с лишним лет ум надо иметь.можно было в 7-8 утра переставить машину или телефон под лобовое.так делают люди когда паркуются в раскарячку.
Жизеный опыт подсказывает, что ничего водятел бэхи не узнавал. А съезд на парковщика - галимая отмазка.