На днях менял прогоревшую приемную трубу, и увидел небольшую дырочку в районе ног переднего пассажира. Ну ясное дело, надо варить. Раскидал салон в гараже, сел и охнул. Картина маслом - дно ржавое сосед по гаражу сказал что мол можно вырезать этот кусок, и поварить на его место новый, но меня смущает что скорее всего после этого кузов играть будет, деталь то большая и как по мне один из главных силовых элементов кузова (обведена красным) другой сосед направил к ребятам, занимаются сваркой. сказали что могут это все зачистть до голого метала, промыть преобразователем ржавчины и залить мастикой и в салоне, и снизу за работу сказали 500 гривнев, плюс материалы еще 250 обещают что 4-5 лет потом можно будет особо под дно не заглядвать. посоветуйте что лучше машина 1988 года выпуска p.s. я конечно понимаю что лучше продать и купить новую, но денег на новую нет
что касается поварки, то насколько я хнаю, переваривают не всю выделенную тобой деталь а "корытца" - под обоими сидениями.
так это скорее всего тогда будет самопал, ВАЗ то выпускает деталь ("передний пол" называется) полностью. а качество металла на самопальной детали скорее всего будет не ахти...
Вспоминаю давнюю свою 2-ку и... сочувствую. Я был в депрессии после того, как увидел почти прогнивший пол. Сварка уже не спасёт. ИМХО Сбыть бы всю эту беду, а не в прямом смысле "латать и латать дыры"...
В ответ на: Вспоминаю давнюю свою 2-ку и... сочувствую. Я был в депрессии после того, как увидел почти прогнивший пол. Сварка уже не спасёт. ИМХО Сбыть бы всю эту беду, а не в прямом смысле "латать и латать дыры"...
Ну, человек же написАл, что денег нет пока, так что варить, а потом "залить". Все зависит от общего состояния кузова. Он может быть очень даже "живым". У меня в первой машинке тоже дырочка обнаружилась через неделю после покупки (ноябрь) - до весны доездил, залив это все отработкой, а весной и заварили и проездил еще три года - ничего не развалилось. Отаке.
Есть вариант - заехать на разборку и взять скажем кусок крыши с фолькса или ауди, типа чтоб оцинкованное было)))) Батя так порварил машину, катается и полет нормальный). Залить можно чем то типа жирным, системы вомиль, под жиром оно ржаветь не бует