нужно. Вроде некий отчет в Пенсионный надо, а по итогам квартала тоже некий отчет в налоговую.
Какая система налогообложения?
для большинства на ЕН
до 1.04 пенсионный
каждый квартал в налоговую до 5-го числа
Спасибо. А как бланки называются и где их взять?
отчеты уже пора сдавать в електронном варианте
В пенисонный, вообще можеш раз в 5 лет сходить )))) В налоговую термины сдачи: 1-й квартал до 5/04 2-й до 5/07 3-й до 5/10 годовой (4-й) до 14/12
где-то так на сайте Налоговой есть помоему прога ихняя для сдачи, но помоему нада еще Нотар брать, для шифровки дешифровки.
годовой (4-й) до 14/12
а ты не путаеш с заявлением на следующий год? Как можно сдать годовой отчет за 2 недели до конца нода? Годовой до 05.01
Я в писионный ничего не сдаю. Раз в квартал хожу в налоговую и всё.
а ты не путаеш с заявлением на следующий год? Как можно сдать годовой отчет за 2 недели до конца нода? Годовой до 05.01
100% попутал
Я в писионный ничего не сдаю. Раз в квартал хожу в налоговую и всё.
Я тоже не хожу. Када вставал тама на учет, сказали, чтоб приходил, если появяцца наемники.
Када вставал тама на учет, сказали, чтоб приходил, если появяцца наемники.
уточню, все же, даже если наемников нет, ходить сдавать отчетец надо раз в год, но они сами говорят, что если не придете, ничего Вам не будет. Значит для себя я решил, что пойду туда только тогда, еслми надо будет мне.
Да ничего там сложного нет. Там заполняется два отчета и нужны копии об уплате за все 12 месяцев единого налога. Если квитанций нет, то можно ксерокопии отчетов с отметкой налоговой за 4 квартала. Если интересны бланки, где-то была ссылочка. Могу поискать.