Типа жип КИА,отъезжая от бардюра зацепил проезжающую во второй полосе микру, заняли обе полосы, но напротив микры убрали машины и объехать можно. Жипавод оказался не русским, пару раз передвигал машину, пришлось подойти к тетеньке на микре и предложитьсвои услуги свидетеля. Ждут гайцов.Аварийного треугольника нет ни у кого (и я свой выложил где-то)- тетеньку на микре обфафакивают все кому не лень...
Вже ДАІ приїхало, авто прибрали. Перший раз бачив, що на ДТП ДАІ приїхало на "Газелі" з надписом "Оформлення ДТП".
Все для зручності водіїв - спереду сидять ДАІшники, на задніх пасажирських місцях сидять водії - заповнюють папери.
Перший раз бачив, що на ДТП ДАІ приїхало на "Газелі" з надписом "Оформлення ДТП".
Ага, то же первый раз видел газельку, но вроде как в начале года об этом поговаривали.
Вже ДАІ приїхало, авто прибрали. Перший раз бачив, що на ДТП ДАІ приїхало на "Газелі" з надписом "Оформлення ДТП".
Все для зручності водіїв - спереду сидять ДАІшники, на задніх пасажирських місцях сидять водії - заповнюють папери.
Не "Газель", а "Соболь", принаймі я бачив.
Не "Газель", а "Соболь", принаймі я бачив.
Ну так, напевно це таки "Соболь", але в народі називається і далі "Газель"
Хорошо хоть "Соболь" а не "Сокол".
А хоть Соболь, хоть Газель..... Лучше бы мотоциклы закупили под это дело, а то Газели поди еще сложнее через пробку к месту ДТП пробраться...
Более того, в этой Газельки сидят трое гаишников и оформляют ДТП. Было сделано, дабы ускорить оформление ДТП, дабы учасники долго не ждали... Наивные