Кто едет в ближайшее время - стукните в личку, плз!
а чего не в Sharm?
а чего не в Sharm?
И я соскучилась
А я тока оттудова
Мы тоже прилетели в пятницу 29, обещала друзякам водки перцовой передать!
Еду 6го. но в Шарм
еду 8-го
О! Супер! А сможете передатьнебольшую посылочку? Не в ручной клади (нужнобудет сдать в грузовое) - спиртное на борт нельзя.
да ваще звери щас. У миня даже гель для бритья отобрали, хоть я ево и не собирался пить. А вот бухлом предусмотрительно затарился в дьютике, так шо полет прошел незаметно
да ваще звери щас. У миня даже гель для бритья отобрали, хоть я ево и не собирался пить. А вот бухлом предусмотрительно затарился в дьютике, так шо полет прошел незаметно
Нам и на борту нашару неплохо наливали
Нам и на борту нашару неплохо наливали
А вот МАУ в этом году даже принесенное из дьюти запретил выпивать, ссылаясь на международную конвенцию. Пугали сообщением в полицию + отказом от дальнейших рейсов компании и партнеров.
У нас тоже был Мау - чартерный рейс. Тележка со стюардессой приехала 1 раз - потом мы ее катали сами (тележу)
лечу девятого рано утром... буду в отеле grand plaza sharm до 16
лечу девятого рано утром... буду в отеле grand plaza sharm до 16
Спасибо всем кто откликнулся. С этими праздниками совсем на форум не заходила, ПРОВТЫКАЛА Дайте человеку еще один шанс!!!!!!!!
АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Буду в конце марта - начало апреля. Чем помочь???
Буду в конце марта - начало апреля. Чем помочь???
Отвезти небольшую бандеролечку - через сдачу в багаж ессно. Там заберут, я дам контакт.
маякну, когда буду знать когда точно еду. Только еще не определились окончательно куда именно в Египет. Так что, остаюсь как крайний вариант
лечу 1-го, но на Сафагу Так, что помочь, наверное не смогу, а жаль. Получается самоустраняюсь