а размер какой жене больше подходит если небольшой поло не плох микра тоже побольше гольф или астра может мазда 323 хонда сивик митсу кольт
Менее красиво смотрится, но все же мерседесячье купе и всего 4500 евро.
Врядли он найдет такое в Украине меньше чем за 20куе ИМХО ибо сам рассматривал это как вариант бешеной табуретки
А, чорт, их же еще пятилетних нету...
Подождать 4 года и купить К... (тот чье имя все бояться называть). Волдеморт какой-то
Менее красиво смотрится, но все же мерседесячье купе и всего 4500 евро.
Врядли он найдет такое в Украине меньше чем за 20куе ИМХО ибо сам рассматривал это как вариант бешеной табуретки
Так он же писал, что брать у буржуев собирается. А там найти можно. На мобиле де свет клином не сошелся.
пущай берет ауди а3, помоиму для дэвушки- идеальный вариант!
пущай берет ауди а3, помоиму для дэвушки- идеальный вариант!
Мерседес лучше, как по мне. Хотя Ауди тоже ниче так.
Где вы раньше были, теперь буду хатеть Мерседесу
Где вы раньше были, теперь буду хатеть Мерседесу
А как же "жду лансера"?
Да жду пока, в ближайшие дни дождусь. Как грится "совершенству нет предела" и "хотеть не вредно". Кстати небольшой хинт ждущим: почаще названивайте в салон, зае..айте их, ато если не дёргать, то там подумают что вы ещё можете подождать, а так скажут "давайте ему побыстрее, потому что он нас зае..л"
Ну, успехов в хотении и ожидании.
ы) благодарствую
Ford focus 1,6 c автоматом нормальная машинка
Тут еще достатточно актуальна экономичность, ибо машинка будет плотно юзаться по городу
Лично мне очень нравится Honda Сивик у них и моторчики V-Tec, и достаточно технологичные, но уж не очень они простые в обслуге ... Как нистранно жена посматривает в сторону Митцика-Кольта следующий в очереди Гольфик-4. Но у меня совершенно нет никакой инфы на тему надежности и цены обслуги...