Говорит - О !!! А у тебя в салоне ничего не тарабанит (в смысле пластмасс. накладки-панельки). И места впереди достаточно. У него новенькая 21099.
А про то, что задние сидения децкие - совершенно правильно. И у Славки места тож не сильно много. Если б, как у Рено Твинго, скажем, можно было заднее сидение двигать взад-вперед... Был бы рулез !!!
еще вполне живая А замена автомобиля - мороки целая куча... Потому и не советую менять. Тем более, что это у Игоря просто случайная идея имхо, а не шаг, который он давно обдумывает!!!
Сам в Крыму видел. Рекламная акция ночного клуба. По набережной Алушты разъезжал пикап с пятью девками (красивыми ) на борту. Пикапчик навороченный. Диски литые 14". Дуга полированная за кабиной. Ну, и, собственно, девки. Рекламировали, явно не Таврию. Может, как раз девок.
Та я про розміри машини говорю, а не про якість/потужність/швидкість. За розмірами їх класифікують. І зубило відноситься до гольф-класу, а таврія/славута - до попереднього. І до чого тут ФФ-форум?
Мысль действительно шальная, хотя вот думал ее коллективным разумом попробовать обдумать...
Посмотрел, пощупал, порулил... Ездить-то оно ездит, и мне хватило бы как оно ездит(хотя я тихо промолчу про разницу с Ланосом, на каковом я тоже там же, у ВОВ, прокатился)... Вот только впечатления надежности не производит совершенно, увы... Пресловутые передние тормоза (наконец-то я понял, что значит "тормоза наоборот", пришлось в мануале на таврию смотреть) - бог мой, оно и вправду, похоже, сделано не для того, чтоб тормозить, а для того, чтоб инвалиду колесо было легче менять, да и то все достижения на этой стезе - три болта вместо четырех и чуть меньше весу собственно колеса. Ничуть не удивляюсь, что тормозные диски перегреваются и их коробит... И не могу понять, а зачем, собсвтвенно, такого наворотили ? Инвалидов ради и чтоб запихнуть запаску под капот ?
По вопросам цен ВАЗ-ЗАЗ и стоит ли оно того. Тут все просто, если брать разницу между новыми автомобилями (тут, имхо, оба варианта переоценены, ВАЗ-ы, пожалуй, переоценены сильнее), но по этому параметру (соотношение цены и автомобиля) интереснее всего выглядят какие-нить Ланосы-Фабии-Октавии-Полы. Что, в-общем-то, и логично, обе крайности (сильно дешевые и сильно дорогие автомобили) как бы и должны бы отклоняться от оптимума, а ближе всего к таковому и положено бы быть чему-нибудь среднему, насколько я гребу в экономике и смысле жизни.
Продолжая разговор за деньги и то, что мы за них получаем, заявлю, что лично мне приходится сравнивать не цены на новые автомобили, а цену конкретно моей 8-ки и конкретно новой таврии-славуты. Получается, что Славка на килобакс-полтора-два дороже. В полторы штуки с большим запасом влазит то, что отделяет меня от полного счастья с моей зубилой (упомянуто в исходном посте: перетрясти ходовую, чуть подкраситься да салон обновить). Вот, наверное, поэтому и буду я и дальше ездить на зубилке, действительно не видя большого смысла что-то менять.
Эмоции отбрасываю сознательно, хоть и с трудом.
Война окончена, фсем спасипо, фсе сфопоттны ! (С) анекдот
У друга была служебная 99-я прошлого года выпуска. После этого решил брать себе колеса - десятку, зубилы, Дачию отмел с негодованием, а усемшись в Славку-Таврию решил брать