Специально смотрел вчера - может чего не увидел... нет у меня ни одной полости в двери, которую, хотя бы с натяжкой, можно карманом обозвать!
А скребок ложить надо будет куда то - придется думать.
Зы. Кстати, можно будет как глянуть как оно у тебя сделано? Может я сам смогу что-то в этом роде намутить?
Попробую сфоткать и выложить
Жаркий день , машина нагрелась и капелька битума из битумных листов аудиоподготовки потекла в замок. В принципе как я и предполагал. Вылечили быстро. Сел я в машинку и улетел на Ивано-Франковск.
Под Ивано-Франковском обнаружил соскочивший шланг с бензобака - тот который в верхней части с пластиковым набалдашником наверное для доступа воздуха внутрь бензобака - на подъемах из бака бензин выливался
Соскочил он интересно - впечатление что этот пластиковый полупрозрачный зеленого цвета шланг просто дал усадку. Если его закрепить в положенных местах то до бака он не достает. надел его на штуцер на бензобаке и поехал дальше. Больше никаких проблем небыло. На Киев шли 140 по левой полосе житомирской трассы (1.1 карб , два человека + 100 кг шмоток на каждого), периодически делая, благодаря своим мелким размерам, мощные тачки - не всякий вентилятор и прицелодиван проскочит там где тавр без мыла проходит . Расход топлива оказался в таком режиме офигенный. Если от Ивано-франковска до последней заправки я тратил 6-7 литров на 100 км, те практичеки полный бак (скорость 120 куча неровных участков и сел, ехали не по трассе), то от Житомира до Соломенки у меня ушло полбака сразу.