у меня не то чтобы их много просто сначала УКРНАФТА теперь вот есть инфа по УКРТАТНЕФТИ что Кременчуг перестал 92 и 95 делать и уже в Днепре вместо 95 всити Формула по 5.65 (талоны обычного 95 на формулу не распространяются)
не постигнет ли такая же фишка ОККО и ЗГ?
СЛОН ау-))) что скажете?
попкуать талончеги или платить больше уже щас? спасибо
тема уже обсуждалась. талоны выгодны в период резких скачков цен. в спокойной ситуации - как вложение не выгодны. а шо будет с ценой к лету - хз. ибо умом я уже не понимаю почему отечественная моча подбирается по цене к европейскому...
В ответ на: ибо умом я уже не понимаю почему отечественная моча подбирается по цене к европейскому...
потому что есть спрос, это примерно как с жигулями 5кой и 7кой - морально устарели, но их берут "новыми". так и с бензиком - на пару копеек дешевле - его и берем. опять же - на старых или плохо отрегулированых машинах. да и на машинах с малыми или с большим количеством коротких пробегов разницу в расходе не заметить, так же расход посчитать тяжко если лить по 5л.
сам уже три раза проверял - даже разница в цене 10% была - на более дешевом расход рос примерно на 10% , а местами и больше, да ещё и работа двигателя смахивала на работу тракторного, включая хороший вибромассаж.
В ответ на: тема уже обсуждалась. талоны выгодны в период резких скачков цен. в спокойной ситуации - как вложение не выгодны. а шо будет с ценой к лету - хз. ибо умом я уже не понимаю почему отечественная моча подбирается по цене к европейскому...
В европе бенз от 10 грн/литр. Так что до подбирания далеко еще.
В ответ на: тема уже обсуждалась. талоны выгодны в период резких скачков цен. в спокойной ситуации - как вложение не выгодны. а шо будет с ценой к лету - хз. ибо умом я уже не понимаю почему отечественная моча подбирается по цене к европейскому...
В европе бенз от 10 грн/литр. Так что до подбирания далеко еще.
Корректней сказать 1,1-1,6 евро... По крайней мере там где надавно был.
Если таки 6,4 сделают, то 1,1 евро как-то и недалеко совсем
В ответ на: В европе бенз от 10 грн/литр. Так что до подбирания далеко еще.
так вечный вопрос - качество бенза в Европе и в Украине - огромная разница. какого ж тогда цены уже одинаковые. я уж молчу про экономику производства... при том, что "импортный" в Украине - тоже не совсем для Европы. де-то читал, что качество белорусского и Ромпетроля не дотягивают до европейских стандартов (могу ошибаться). но, тогда нет смысла тащить в Украину и продавать по 5,5-5,7 грн, что в Европе можно продать по 1,6 евро! в общем, чую - нае**ють...
Если учесть что в цене Европейского бензина еще куча налогов заложена (в том числе и экологический), то у нас уже бензин по европейской цене если не выше.