Вот говорят мне, что седею типа. В аптеке видел антиседин, что это за зверь, лечит? Не краску же в аптеке продают. Где-то вычитал про яичные желтки, кто-нибудь пробовал.
у тебя наверное много свободного времени
СРОЧНО!!!! Срочно имплантировать предстательную железу и яички от шимпанзе!!!!!
у тебя наверное много свободного времени
И много волос, не то что у тебя
ничего, кроме краски, не поможет. Оно тебе надо?
Забей, и я и мои друзья (за 30) всем - все седые... То ли стрессов много в жизни, то ли экология такая....
и "там" тож седой?
тогда надо сьесть 3 куска мыла и в баню на снимок.
Налысо постригись!
Мне 32-а и тоже седеют активно. Ну и пофиг, ты ж не баба, чтоб красится. Стригись налысо - как вариант.
Вот говорят мне, что седею типа. В аптеке видел антиседин, что это за зверь, лечит? Не краску же в аптеке продают. Где-то вычитал про яичные желтки, кто-нибудь пробовал.
Расслабся, преврати свои недостатки в достоинство. Легкая седина украшает мужчину
Расслабся, преврати свои недостатки в достоинство. Легкая седина украшает мужчину
Так мне об этом говорят!!!
Так мне об этом говорят!!!
так, что, железы от шимпанзе отпадают? В смысле, вариант с железами отпал?
Тю проблема! Тоже седой, эт нормально.
где-то я об этом писал тут.. )) Несколько лет назад. Имхо забей. Женщинам нравится!
ОФФ: Анекдот Приходит пациентка к врачу. Доктор: - На что жалуетесь? Поциентка: - На заднице соскочили прыщи. Д: - И это все? П: - Нет, меня еще мужчины не е.ут. Д: - Это все? П: - Да. Д: - Надо подумать. На жопе прыщи, мужики не е.ут. Мужики не е.ут, на жопе прыщи. Заколдованный круг какой-то получается.
А по-теме - не переймайся. Главное, чтобы твои часы не показывали на 17-30.
Забей, и я и мои друзья (за 30) всем - все седые...
А среди моих друзей, которым за 30, седые далеко не все... правда те, которые не седые - они лысые