Так, вспомнил что хотел спросить. Ребята, смешная проблема. Купил профессиональный степлер в "Эпицентре" и скобы к нему. Вот, скобы закончились - купил новые и лажанулся... Захватывает по две сразу, приловчиться можно, но фигня получается - главное преимущество степлера - быстрота работы - нивелируется. В субботу и воскресенье попутно искал везде скобы 1,2 мм толщиной "проволоки" в "Эпицентре", "Новой линии", на обойном, в "Альцесте" и других профильных магазинах - фиг там, везде 0,7мм... Млин, купил только на "Юности" - в единственной точке были. Отечественные, по 10 гр. Явно мужик пользуется дефицитом и вариться на них - не самые качественные явно. Если кто знает точки продажи - слейте, плиз.
В ответ на: Так, вспомнил что хотел спросить. Ребята, смешная проблема. Купил профессиональный степлер в "Эпицентре" и скобы к нему. Вот, скобы закончились - купил новые и лажанулся... Захватывает по две сразу, приловчиться можно, но фигня получается - главное преимущество степлера - быстрота работы - нивелируется. В субботу и воскресенье попутно искал везде скобы 1,2 мм толщиной "проволоки" в "Эпицентре", "Новой линии", на обойном, в "Альцесте" и других профильных магазинах - фиг там, везде 0,7мм... Млин, купил только на "Юности" - в единственной точке были. Отечественные, по 10 гр. Явно мужик пользуется дефицитом и вариться на них - не самые качественные явно. Если кто знает точки продажи - слейте, плиз.
жжеШь про проФФисЫональный в эпицентре))) Там кроме интертула (китая) никогда в жизни ниче небыло))))
На Юности ты купил не тот тип скобы)) Судя по всему тебе нада ПФ скоба и сечение у нее не 1,2, а 0,5 на 1,27. А ты купил типа ВХ там 0,58 на 0,75 это по сути для другого типа степлеров, а так же офисных))))
И на будущее не ищи в Альцестах и рынках и Эпицентрах, там не бывает такой скобы. На Украине ее не производят (это тебе по ушам проехали) Это очень дорогое оборудование и очень точное))) (у нас не рентабельно его закупать)
А какие часы работы? Как раз на "Юности" я купил 1,2мм - более толстую, а вот до этого покупал 0,7 мм. А почем у тебя 1,2 мм скобы за 1000 шт? Мне так черт на "Юности" сказал - скобы для профессионального степлера. Вот я гордо за ним и повторяю.=)
В ответ на: А какие часы работы? Как раз на "Юности" я купил 1,2мм - более толстую, а вот до этого покупал 0,7 мм. А почем у тебя 1,2 мм скобы за 1000 шт? Мне так черт на "Юности" сказал - скобы для профессионального степлера. Вот я гордо за ним и повторяю.=)
с 8-30 до 17-00 от 7 до 9 грн (от размера зависит) это розница)))
В ответ на: 9мм, наверное. Мне вагонку пришпиливать пластиковую. Сенкс.
Жека, мож не будешь парить себе мозги))) Приедешь ко мне я тебе дам компресор маленький + шланг + пневмопистолет) за пол часа все приклепаешь и привезешь обратно)
та ну, у меня же профессиональный степлер есть.=)))) Пневмопистолет удобен, не вопрос, но у меня на втором этаже/внешней стене работа - со шлангом маятня, степлером полегче будет.