Так, вспомнил что хотел спросить. Ребята, смешная проблема. Купил профессиональный степлер в "Эпицентре" и скобы к нему. Вот, скобы закончились - купил новые и лажанулся... Захватывает по две сразу, приловчиться можно, но фигня получается - главное преимущество степлера - быстрота работы - нивелируется. В субботу и воскресенье попутно искал везде скобы 1,2 мм толщиной "проволоки" в "Эпицентре", "Новой линии", на обойном, в "Альцесте" и других профильных магазинах - фиг там, везде 0,7мм... Млин, купил только на "Юности" - в единственной точке были. Отечественные, по 10 гр. Явно мужик пользуется дефицитом и вариться на них - не самые качественные явно. Если кто знает точки продажи - слейте, плиз.
Так, вспомнил что хотел спросить. Ребята, смешная проблема. Купил профессиональный степлер в "Эпицентре" и скобы к нему. Вот, скобы закончились - купил новые и лажанулся... Захватывает по две сразу, приловчиться можно, но фигня получается - главное преимущество степлера - быстрота работы - нивелируется. В субботу и воскресенье попутно искал везде скобы 1,2 мм толщиной "проволоки" в "Эпицентре", "Новой линии", на обойном, в "Альцесте" и других профильных магазинах - фиг там, везде 0,7мм... Млин, купил только на "Юности" - в единственной точке были. Отечественные, по 10 гр. Явно мужик пользуется дефицитом и вариться на них - не самые качественные явно. Если кто знает точки продажи - слейте, плиз.
жжеШь про проФФисЫональный в эпицентре))) Там кроме интертула (китая) никогда в жизни ниче небыло))))
На Юности ты купил не тот тип скобы)) Судя по всему тебе нада ПФ скоба и сечение у нее не 1,2, а 0,5 на 1,27. А ты купил типа ВХ там 0,58 на 0,75 это по сути для другого типа степлеров, а так же офисных))))
И на будущее не ищи в Альцестах и рынках и Эпицентрах, там не бывает такой скобы. На Украине ее не производят (это тебе по ушам проехали) Это очень дорогое оборудование и очень точное))) (у нас не рентабельно его закупать)
А какие часы работы? Как раз на "Юности" я купил 1,2мм - более толстую, а вот до этого покупал 0,7 мм. А почем у тебя 1,2 мм скобы за 1000 шт? Мне так черт на "Юности" сказал - скобы для профессионального степлера. Вот я гордо за ним и повторяю.=)
А какие часы работы? Как раз на "Юности" я купил 1,2мм - более толстую, а вот до этого покупал 0,7 мм. А почем у тебя 1,2 мм скобы за 1000 шт? Мне так черт на "Юности" сказал - скобы для профессионального степлера. Вот я гордо за ним и повторяю.=)
с 8-30 до 17-00 от 7 до 9 грн (от размера зависит) это розница)))
о... это моЯ цена!=) А в субботу и воскресенье работаете?
о... это моЯ цена!=) А в субботу и воскресенье работаете?
не))) мы не магазин)
Блин. Это хуже.=((( Ежели на встречу автоуашников какую-нибудь заглянешь - захвати, плиз, пяток упаковок - выкуплю.
Блин. Это хуже.=((( Ежели на встречу автоуашников какую-нибудь заглянешь - захвати, плиз, пяток упаковок - выкуплю.
размер??? (длинна ножки) 6, 9, 12, 14? какой?
9мм, наверное. Мне вагонку пришпиливать пластиковую. Сенкс.
9мм, наверное. Мне вагонку пришпиливать пластиковую. Сенкс.
Жека, мож не будешь парить себе мозги))) Приедешь ко мне я тебе дам компресор маленький + шланг + пневмопистолет) за пол часа все приклепаешь и привезешь обратно)
та ну, у меня же профессиональный степлер есть.=)))) Пневмопистолет удобен, не вопрос, но у меня на втором этаже/внешней стене работа - со шлангом маятня, степлером полегче будет.