Прошу поучаствовать в маленьком опроснике) Для тех кто не может удЫржатЫ оргазму от вида голосАвалок шоб не клацнуть и не пАбАчыть тама у нызу есть пункт для абы клацнуть и кайфонутЫ.
тоже ответил как есть и вполне устраивает 2 2 3 3 последний вопрос немного непонятен. как обычно конешно же хочется как можно меньше потратить, но в реале получается или тратиш сколько есть или при наличае достаточных средств выбираешь разумное соотношение цена/качество.
удаление разное бывает что и 20 много а если трасса тип как борисполь то и 50 ничо так. 20-30 км (я ответил) квардратура фундамента или комнат? 100-150м2 участок с домом или бес? 5-8 мне бы хватило возле дома но бес дома ))) в пентхаусе может быть может быть и жыл. чистовая отделка? не знаю забанить
удаление разное бывает что и 20 много а если трасса тип как борисполь то и 50 ничо так. 20-30 км (я ответил) квардратура фундамента или комнат? 100-150м2 участок с домом или бес? 5-8 мне бы хватило возле дома но бес дома ))) в пентхаусе может быть может быть и жыл. чистовая отделка? не знаю забанить
чуть пАзжее будут пояснения)
ПС. для информации на будущее) 1. квадратура дается ВСЕГДА общая площадь дома ВНУТРИ (а не по периметру) 2. Участов ВСЕГДА говорится с учетом пятна дома) 3. Под чистовую отделку - это не чистовая отделка))
В ответ на: Это опросник владельцам жилья (на тему у кого что есть) или желающим купить такое жилье (на тему хотелок)? А то из вопросов как бы непонятно.
желающие и владельцы могут не отвечать) Интересны те кто планирует жилье за городом
[цитатаПС. для информации на будущее) 1. квадратура дается ВСЕГДА общая площадь дома ВНУТРИ (а не по периметру) 2. Участов ВСЕГДА говорится с учетом пятна дома) 3. Под чистовую отделку - это не чистовая отделка))
я то это знаю но откудова я знаю что ты знаешь или имеешь ввиду.))))
2.если пент то зачем мне столько земли? если на два хода то земли мало не будет 1.для дома внутри 100-150 мало ))) мелкий загородный домик ))) или это только жилой? 3. продажа дома часто идет по цене такой то за квадрат метр по сумме участка тоесть одна сотка ужо 100куй при цене в 1куй метра а участок 10 соток значит дом с участком стоит 10 лим.
В ответ на: [цитатаПС. для информации на будущее) 1. квадратура дается ВСЕГДА общая площадь дома ВНУТРИ (а не по периметру) 2. Участов ВСЕГДА говорится с учетом пятна дома) 3. Под чистовую отделку - это не чистовая отделка))
я то это знаю но откудова я знаю что ты знаешь или имеешь ввиду.))))
2.если пент то зачем мне столько земли? если на два хода то земли мало не будет 1.для дома внутри 100-150 мало ))) мелкий загородный домик ))) или это только жилой? 3. продажа дома часто идет по цене такой то за квадрат метр по сумме участка тоесть одна сотка ужо 100куй при цене в 1куй метра а участок 10 соток значит дом с участком стоит 10 лим.
пока это все сырой опросник) предварительные) спасибо за коменты и поправки) а вообще сейчас антиресуеть золотая серединка до 200 т у.е.
В ответ на: пока это все сырой опросник) предварительные) спасибо за коменты и поправки) а вообще сейчас антиресуеть золотая серединка до 200 т у.е.
анрыал. отец строитель у мну. стажа мама не горюй. при стоимости моей квартиры (самые радужные) от 180 до 220 я дом не смогу построить между Бр. или Бор.-Кивеом... за Бр.или Бор. не хочу далеко ((( это все левый берег (( ибо участок 100 а в 80-100 по постройке сейчас уже не влезу ни как даже если родной отец строитель (( или самооценка завышена или .... потому пока в скворегшнике . будет участок буду думать и уламывать. киевлянку. на переезд в село.
В ответ на: пока это все сырой опросник) предварительные) спасибо за коменты и поправки) а вообще сейчас антиресуеть золотая серединка до 200 т у.е.
анрыал. отец строитель у мну. стажа мама не горюй. при стоимости моей квартиры (самые радужные) от 180 до 220 я дом не смогу построить между Бр. или Бор.-Кивеом... за Бр.или Бор. не хочу далеко ((( это все левый берег (( ибо участок 100 а в 80-100 по постройке сейчас уже не влезу ни как даже если родной отец строитель (( или самооценка завышена или .... потому пока в скворегшнике . будет участок буду думать и уламывать. киевлянку. на переезд в село.
это ты типа скока соток купить решил за 100 куе? Бориспольское направление до 5000 сотка мона выбирать. нафига тебе 20 соток?
В ответ на: это ты типа скока соток купить решил за 100 куе? Бориспольское направление до 5000 сотка мона выбирать. нафига тебе 20 соток?
ага до газа 1км до электричества 1 км ....с.Гора. с газом и светом примернор от 10к надо как минимум 10 соток ну хотяб 7-8 ((( что бы было похоже на дом )))) с садом ))) и атк далее.....но это так лирика. буду сматреть и думать. обвала цен всеравно не будет.
150 мало, если человек потом в состоянии будет оплачивать труд уборщицы и еще тратить приличную сумму на отопление и уход за домом. Тогда да. То же и с участком больше 10 соток - тут нужно будет учесть услуги садовника и содержание территории. А вот если просто рассматривается как альтернативный вариант квартиры - тогда можно обойтись до 100 м общей площади и 4-мя сотками прилегающей территории.
В ответ на: 150 мало, если человек потом в состоянии будет оплачивать труд уборщицы и еще тратить приличную сумму на отопление и уход за домом. Тогда да. То же и с участком больше 10 соток - тут нужно будет учесть услуги садовника и содержание территории. А вот если просто рассматривается как альтернативный вариант квартиры - тогда можно обойтись до 100 м общей площади и 4-мя сотками прилегающей территории.
Женя я в селе вырос мало земли на бывает ))) 150 кв для дома ..... ну как тебе сказать у меня квартира 99 кв ... мне трудно представить какой это будет дом. это даже не дом а так лачужка))). ибо есть лестницы и все такое типо коридорчиков ))) хотя если посчитать то 150 как раз и хватает )))) надо три спальни плюс гостинная с кухней, два сан узла, гардеробная ... да ладно мне не строитсо покамест. а вот к тебе в гости хочу попасть ))) как?))))
Я городской.=) Выращивать ничего не собираюсь. Изначально участок 6 соток, спланировал его, выровнял, засеял травку, посадил деревья по краям - все. Мы же о индивидуальном жилье говорим или о садке вышневом коло хаты? Подчеркиваю - я говорю о реально бюджетной альтернативе квартиры, а не об особняке. Так вот - альтернатива квартиры вполне укладывается в 100 квадратов и меньше. Этого достаточно, чтоб нормально жить и не заморачиваться на уборку сотен квадратных метров. И знаю пару десятков человек, строящих по 300-400 метров домины годами Как только эти хляби закончатся и можно будет нормально подъезжать к дому - приглашу в гости.=)
двое детей = три спальни по 17-20 квадратов=60м кв. кухня = 20кв м гостинная метров 30 плюс коридоров набежит на 10-15 и два санузла по 8... вот и получаем 60+20+30+15+16=141 метр.
в любом случае возле дома будет в разы больше работы даже если он будет только с травой ваще почти без земли и меньше квартиры) это и дураку понятно )))