Работают ли на рынке Украины страховые, которые РЕАЛЬНО выплачивают по КАСКО при ДТП сразу, т.е. чтобы - ДТП - написал заяву, в тот же день сделал калькуляцию - предъявил и в течении недели получил бабло?
Или гимор с полкчением расширенной справки, ожиданием эспертизы и, возможно, препирательств страховой и СТО по поводу счета - это реалии жизни во всех страховых на сегодняшний день?
Работают ли на рынке Украины страховые, которые РЕАЛЬНО выплачивают по КАСКО при ДТП сразу, т.е. чтобы - ДТП - написал заяву, в тот же день сделал калькуляцию - предъявил и в течении недели получил бабло?
Или гимор с полкчением расширенной справки, ожиданием эспертизы и, возможно, препирательств страховой и СТО по поводу счета - это реалии жизни во всех страховых на сегодняшний день?
Мы "платим сразу". Схема такая, позвонил с места ДТП (если надо вызвал гайцев), приехал аварком, если надо. Приехал к нам мы сфоткали, отдали на наше фирменное СТО , сделали калькуляцию, ты подписал страховой акт, машину ремонтируют, ты забираешь, мы платим СТО. итого фактически СТО работает без денег, и отдает машину без денег. Клиента не волнует когда мы заплатим СТО.
Итого на выплату/ремонт уходит максимум неделя, две. (наши клиенты ремонтируються вне очереди)
Но эта схема работает ТОЛЬКО для Тойоты, Форда и Ваза.
С другими марками пока обычная процедура согласования и выплаты .. до 25-30 дней.
У ИНГО такая же "фигня" с любыми авто, если идешь на их партнерское СТО Написал заяву, загнал авто на СТО, через пару дней забрал. А кто там кому платит, когда и сколько, я лично не в курсе
минуточку, а если я не хочу на ваше фирменное СТО?
Например, машина у мну гарантийная и как минимум для моего авто это дложна быть гарантийная СТО? Ну и среди гарантийных СТО есть немало и у мну есть предпоочтения (исходя из опыта работы с ними - степень гемморойности самих СТО тоже сильно отличается)?
или схема с быстрой выплатой без волокит канает только если это именно СТО страховой?
добавлено сорри - проглядел вот это:
В ответ на: Но эта схема работает ТОЛЬКО для Тойоты, Форда и Ваза.
В ответ на: минуточку, а если я не хочу на ваше фирменное СТО?
Например, машина у мну гарантийная и как минимум для моего авто это дложна быть гарантийная СТО? Ну и среди гарантийных СТО есть немало и у мну есть предпоочтения (исходя из опыта работы с ними - степень гемморойности самих СТО тоже сильно отличается)?
или схема с быстрой выплатой без волокит канает только если это именно СТО страховой?
добавлено сорри - проглядел вот это:
В ответ на: Но эта схема работает ТОЛЬКО для Тойоты, Форда и Ваза.
Усе понятно, спасибо.
Фирменное означает гарантийное Геммороя для клиента нет