Поставили с дружбаном SWS мне на машинку. БОМБА -свет!!! Народ ставьте себе ксенон- он того стоит! Сейчас по темноте без напряга ездить стало можно (раньше у меня ближний как у моторулеров был). И ставится быстро и просто. Единственный момент, на который следует обратить внимание, это полярность.
В ответ на: Поставили с дружбаном SWS мне на машинку. БОМБА -свет!!! Народ ставьте себе ксенон- он того стоит! Сейчас по темноте без напряга ездить стало можно (раньше у меня ближний как у моторулеров был). И ставится быстро и просто. Единственный момент, на который следует обратить внимание, это полярность.
современные корейские блоки не боятся перепутанной полярности, они просто не запускаются. Также не боятся они влаги. Насчет китайских не скажу, нет их у меня.
В ответ на: Коробка нонеймовская, инструкция на английской и китайской мовах. До этого такойже набор ставился и один блок полетел (не знаю, может брак).
а может не стоит такое брать? есть же нормальные по цене и качеству корейские комплекты
В ответ на: Ага. Продаются как корейские, а сделаны то тоже в Китае Маржа уж больно хороша...
Китайские можно смело ставить. На трех машинах ставил китайский нонейм, на одной даж биксенон - все ок.
P.S. Не барыгую. Привозил из Китая себе и родственникам. Там в розницу по 50 у.е. брал... Би-ксенон по 70.
а никто не замечал на фаре темноватый налет после использования дешевого китайского ксенона? Мы замечали.
По китайскому и корейскому: есть у меня в продаже корейский блок розжига, именно корейский, уж очень мне нравиться его надежность. А также есть китайский, но очень качественный, стоит на данный момент на 2доллара дороже корейского. Правда я всеравно почему-то не рискую их ставить (точнее наверное поставлю себе на элантру для эксперимента), ставлю корейский, уже проверенный временем.
Но блоки блоками, а ведь главное лампы. Так вот, на данный момент ставлю только одного производителя ксеноновые и одного производителя биксеноновые, все корея. Тоже проверенно временем. Больше ничего давно уже не беру и небуду брать, а если эти вдруг испортятся в качестве (три раза тьфу), тогда только прийдется искать альтернативу.