На россейских форумах, меня проигнорировали... В начале не обратил внимания но после перестройки сигналки (настроили так что при заглушки движка не открывались двери) при постановки штатной (или не штатной) сигнализации начинает мигать на приборке машина с ключом. Так должно быть?
В ответ на: На россейских форумах, меня проигнорировали... В начале не обратил внимания но после перестройки сигналки (настроили так что при заглушки движка не открывались двери) при постановки штатной (или не штатной) сигнализации начинает мигать на приборке машина с ключом. Так должно быть?
Что значит "штатная"? В ноуте только ЦЗ. Мигание ключа - это работа иммобилайзера.
Ну да, ну да я по иммобилайзер и пытался написать... Вот заглушил машину, захлопнул дверь, с ключа закрыл замки и поставил на защиту с брелока. Обратно - снимаю с брелока, открываю одну водительскую дверь кнопкой с ключа. Но под защитой мигает встроенный светодиод и на панели "ключ в машинке" - так должно быть? И ещё, если все двери заблокированы и кто либо пытается открыть багажник то пикает только в салоне а сигналка молчит.
В ответ на: Ну да, ну да я по иммобилайзер и пытался написать... Вот заглушил машину, захлопнул дверь, с ключа закрыл замки и поставил на защиту с брелока. Обратно - снимаю с брелока, открываю одну водительскую дверь кнопкой с ключа. Но под защитой мигает встроенный светодиод и на панели "ключ в машинке" - так должно быть? И ещё, если все двери заблокированы и кто либо пытается открыть багажник то пикает только в салоне а сигналка молчит.
Так, получается, у тебя стоит ещё одна сигнализация, кроме родно имобилайзера. У почему у тебя с сигналки двери не закрываются ? Нафига эти танцы с бубном ?
Ну то такое, в принципе у меня светодиод на панели мигает постоянно, кроме случая когда включено зажигание. Мне кажется это нормально.
Так, получается, у тебя стоит ещё одна сигнализация, кроме родно имобилайзера. У почему у тебя с сигналки двери не закрываются ? Нафига эти танцы с бубном ?
Да можно открывать и так и этак, все ради отпирания только одной двери АнтиХак.
В ответ на:
Ну то такое, в принципе у меня светодиод на панели мигает постоянно, кроме случая когда включено зажигание. Мне кажется это нормально.