На Туполева 200 и внимательно следить за всеми платежами!!!! А то и 700 человеку не знающему можно "случайно" заплатить
Поясните, это с учетом платежей за ТО или дополнительный платеж, так сказать, бонус, ускорителю?
бонус
На Туполева 200 и внимательно следить за всеми платежами!!!!
о, мне как раз на Туполева. А чего за ними следить - их же в кассу проплачивать
На Туполева 200 и внимательно следить за всеми платежами!!!!
о, мне как раз на Туполева. А чего за ними следить - их же в кассу проплачивать
Так ускорители считают общую сумму, при вас оплачивают в кассу (но вы естественно не видите сколько) и квитанции на руки не отдают а отдают сразу инспектору. И очень при этом полюбляют занадто округлить.
Поясните, это с учетом платежей за ТО или дополнительный платеж, так сказать, бонус, ускорителю?
Это без учёта платежей - это ускорителю на руки
>квитанции на руки не отдают
Главное чтобы транспортный отдали, а остальное не так важно ЕМНИП
150 грн
+1
>квитанции на руки не отдают
Главное чтобы транспортный отдали, а остальное не так важно ЕМНИП
Так никакие не отдают, я пыталась забрать квит. за транспортный сбор - инспектор при мне их все подшил в папку и сказал - фиг. Я их так и не увидела - ускорители, особенно при постановке на учёт, где квитанций много, стараются их передать из рук в руки и клиенту не показывать, чтоб тот не пощитал их реальный зароботок. Посему и предупреждаю: настаивать на реальных суммах, а не сплошных ноликах по платежам.
1
Более "человечные" инспектора сразу предупреждают, что квитанцию проплаты транспортного сбора необходимо отксерить, потому что оригинал подшивается.
что квитанцию проплаты транспортного сбора необходимо отксерить, потому что оригинал подшивается.
Оригинал квитанции транспортного сбора выдается на руки, ВСЕГДА. Так было и так будет. Если квитанцию на руки не выдали - знач тебя развели еще на размер транспортного сбора... Не хо долго расмусоливать эту тему, но потом, когда ты придеш снимать авто с учета, напрмер - тебе скажут - покажи квитанции за прошлый год и все, здравству ж№па новый год.
Наверное ускоритель ускорителю рознь
Ты здаешь только ксерокс ТЗ а оригинал должен остаться всегда у тебя!!!!!!!!
я вообще с квитанциями не вижу проблем - заходишь САМ в отделение банка у МРЭО, говоришь что тебе оплатить ТО, кассирша говорит сумму и выдает на руки квитанции - всё! Потом хоть к ускорителю, хоть в общую очередь. Всегда так делал.
Оригинал квитанции транспортного сбора выдается на руки, ВСЕГДА. Так было и так будет. Если квитанцию на руки не выдали - знач тебя развели еще на размер транспортного сбора...
Не факт. У меня несколько раз было - сам лично оплачивал и держал квиатнцию, сдавал документы в окошко, обратно отдавали только техпаспорт, квитанции забирали. Причём только при регистрации, при техосмотре не забирают.