В ответ на: да и не тута ты спрАсыв прА такое, ента деФачке малоденькой пАнравЫця, а тетки туташние ток из завистИ к юномой девице в адЫн голась скажуть "нет"
В ответ на: да и не тута ты спрАсыв прА такое, ента деФачке малоденькой пАнравЫця, а тетки туташние ток из завистИ к юномой девице в адЫн голась скажуть "нет"
Повторить?????
ты ток из вреднАсти сказала, а так ты другая))
Чем докажешь?
а зачем? кому это нада? я знаю и этого достаточно)
Лушче увезти барышню как стемнеет за город на сеновал - а там шатер устланный шкурами невинноубиенных животин и фонтаны с шампанским и шоколадом. обмажетесь, оближетесь, упъетесь и на шкуры до утреца. зы: ух у фейерверки будут до утра... не забудь био-туалет на всякий пожарный
А вы бы хотели чтоб ваш парень устроил вам такое шоу - ночью зажег свечи во дворе в форме сердца, в подьезде поставил на каждом этаже розы, позвонил бы и сказал чтоб вы спустились.А Когда вы спуститесь то зажигает фейерверк.
Ваше мнение.
можно проще дешевле - так как делают наши пацаны на харькоском... Берут белую краску и ночью пишут признания своим зазнобам под окнами на асфальте...а потом тупа взрывают петарды...уже давно не дружат с этими нимфами, но краска года полтора выдерживает...
ну дак у меня ж сусед такое примерно сделал - но тока без роз... (вроде женатый парень, а херней страдает ) просто выставил свечки во дворе сердечком, а посередине тоже свечками типа я тебя люблю. позвонил ей чтобы она посмотрела в окошко и заценила, а у нее было занято. пока он поднялся и сказал ей чтобы она таки позырила на его мучения - свечки потухли ужо.
оказывается с подружкой по телефону пиз.. ой, разговаривала. это он мне сегодня на стоянке жаловался... в прошлом году так делал. сказал, что больше поползновений с романтическим уклоном с его стороны не будет. максимум цветы и дежурный подарок.
п.с. я с ним солидарен не ценят наши женщины наших поступков. им все кажется мелким и однообразным. и если вот тут некоторые пишут что неплохо билет в европу на выходные - то и это тока первые два раза... потом сам откажешься. плавали. знаем. приезжаешь куда-то... полон впечатлений и т.д.... романтический ужин... приезд в отель... подруга пошла принять душ, а ты сидишь ожидаешь счастья... потом после нее сам пошел ополоснуться... выходишь - А ОНА УЖЕ СПИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отаке. эхх. вспомнил и чуть не прослезился давно было - до женитбы...