давно не были вы на Майдане, уж давно кабинок по 1 грн за "нужду справить" понаставили
Тоже надо убрать . Нужду справлять надо на Бориспольской на колесо чей-то припаркованной машины.
это биотуалеты, что ли? и где их понаставили? и что, они достойны быть в центре европейской столицы? понятие эстетики отсутствует напрочь? а кстати, наф в глобус сделали заезд для машин? напротив секунды? или он уже заколочен, чтобы там не ездил никто?
это биотуалеты, что ли? и где их понаставили? и что, они достойны быть в центре европейской столицы? понятие эстетики отсутствует напрочь? а кстати, наф в глобус сделали заезд для машин? напротив секунды? или он уже заколочен, чтобы там не ездил никто?
ААААААА Так это въезд на предполагаемый паркинг???? Я то думала это часть офигенного архитектурного ансамбля главной площади страны Там, для скейтеров например
тсю.. странный... Бориспольская, например
Ти з мене глузуєш? Їхати з Виноградаря на Бориспільську тільки, щоб там запаркуватися і поїхати в центр на метро? п.с. жартую
Так это въезд на предполагаемый паркинг????
не, это въезд для машин привозящих в глобус товар, шоб они не парковались по всему майдану со своими коробками, а заезжали внутрь и там разгружались. небось кому-то надоели машины снующие туда-сюда и он приватизировал то место под свой склад, а остальных послал [*****]. ну по поводу архитектурных излишеств майдана - это называется солью сыпать...
Не о том говорим На Майдане припарковаться есть где. Но переться с Михайловской на Бессарабку - уж пардонте
Снимаем корону и чешем на МЕТРО!!! 8о))))))
Не о том говорим На Майдане припарковаться есть где. Но переться с Михайловской на Бессарабку - уж пардонте
А вдруг в метро корону сопрут?
читаю и думаю..может делать как мой дед в советское время: его старая волга стояла в гараже на другом конце города, он к ней ездил аккум заряжать, выезд вообще по праздникам
читаю и думаю..может делать как мой дед в советское время: его старая волга стояла в гараже на другом конце города, он к ней ездил аккум заряжать, выезд вообще по праздникам
Это была легенда для бабушки:)
Список станций, где можно нормально припарковаться - в студию...
Достаточно много. Некоторыми из них регулярно пользуюсь. Навскидку: - Почтовая площадь (там дофига парковок: у речвокзала по обоим его сторонам с одной стороны шоссе, и за трамвайными рельсами в сторону моста метро - с другой). - Гидропарк. Там их несколько - у мостика, у моста метро... В будни там пусто, и через мост метро переться не надо. - Левобережка. Огромный паркинг выставочного центра (точно не проверял пускают ли туда, вроде как да). - Днепр. Парковка у... забыл, как этот пловучий бордель называется... - Сырец. Тесновато, но есть. "Запасной" вариант - в дворах через дорогу. - Выдубичи. У "Фуршета", да и не только там. - Позняки. У "Пирамиды". - Петровка. Почти везде за деньги, у мегамаркета - на шару.
Да и вообще почти у любой станции в спальных районах на дневное время будня во дворах местных домов место найти можно без проблем - местные жители в центр все уломились. Дорогожичи, Оболонь, Минская...
По выходным, если хочется в центре прогуляться, паркуюсь: - за филармонией у "радуги". Полупусто завсегда. - У театра Ивана Франка. Самый центр, центрее не бывает. Тож пустынно. - у Республиканского стадиона, ближе к Шота Руставели - там то-ли школа, то ли еще какое заведение с пустующим куском асфальта. - на пл. Славы.
Ти з мене глузуєш? Їхати з Виноградаря на Бориспільську тільки, щоб там запаркуватися і поїхати в центр на метро?
С Виноградаря отлично годятся станции метро "Сырец", "Оболонь".
Поскольку там нет принципиальной разницы контингента в общественнолм транспорте и на авто
"Шел 2025-й год. Заседание суда не могло состояться уже третий месяц: за это время адвокату удалось приблизиться с зданию суда только с расстояния в восемь километров до расстояния в пять километров. Со вздохом прочитав очередное написанное "из горящего танка" ходотайство, к которому была приложена справка из ГАИ о пробке, судья прикинул, что темпами по километру в месяц адвокат доберется до суда только к окончанию лета, подписал решение о переносе заседания на пять месяцев, нащупал в кармане заветный жетончик на метро, и уехал домой. Через полчаса он уже рассказывал своему маленькому внуку сказку".
Тут или правила менять, или извиняйте пешеходы. 2 метра я всегда оставляю.
Лушче правила читать. Для "темных": знак запрета остановки и стоянки распространяется и на тротуары тоже.
Во-первых, не дождётесь... Во-вторых, к 2025 году в метро будет твориться такое (с учётом роста населения Киева и соответствующего контингента), что туда войти вообще страшно будет.
Во-первых, не дождётесь...
Кто-то когда-то считал, что к примерно 2015-му году количество места, занимаемого автомобилями в Киеве превысит суммарную площадь ВСЕХ дорог Киева, и Ваш любимый жып превратится в недвижимость. Если не сгниет до тех пор, конечно.
Во-вторых, к 2025 году в метро будет твориться такое (с учётом роста населения Киева и соответствующего контингента), что туда войти вообще страшно будет.
... и ни одно заседание суда состояться не сможет. Останетесь без клиентов, на новый недвижимый жып не заработаете.
Кто-то когда-то считал, что к примерно 2015-му году количество места, занимаемого автомобилями в Киеве превысит суммарную площадь ВСЕХ дорог Киева
А в 1913 году подсчитали, что скоро Москва будет погребена по крыши под слоем конского навоза (по причине наличия большого количества гужевых повозок)
1. На крещатик нужно добираться на МЕТРО 2. Парковаться на ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ СТРАНЫ - вообще оборзели 3. Вместо глобуса - паркинг - вот это бред - только о себе думаете. 4. Нам дышать нечем уже изза машин !
1. А я пешком хожу, прикинь, тоже нельзя? 2. Больше то особо и негде. Т.е. я лично точки знаю, но я работаю практически на Майдане. 3. Еще раз повторяю: по проекту и в Глобусе и в Метрограде предусматривались значительные площади под парковки. И это было правильно. А иметь на весь столичный центр аж две цивилизованых парковки (в Мандарин-плаза и возле ун-га Украина) - вот это действительно бред. Вспомнить что ли еще, что надземная часть Глобуса, та что за памятником Независимости, - это вообще должен был быть музей украинской государственности и заместо стеклянных витрин и реклам там должны были быть барельефы выдающихся исторических личностей и событий? 4. Нам это кому? Зеленым человечкам из Космоса?
Вообще лично я машиной пользуюсь преимущественно в выходные дни. Но вот привык я как-то думать не только о себе;)