Понадобилось мне сегодня по работе съездить в район пл.Победы. А точнее - Чкалова, самый низ.
Ну то что там днем дурдом, я подозревал и раньше. Но что настолько! Я-то там как правило езжу в час ночи, с работы - а тогда там тишина и покой.
В общем на Гончара приткнуться тупо негде.
Протянул дальше, повернул за Сильпо, и вдоль дома там парковка. Ну ныряю туда. Стоит индивид неопределенного возраста с неискаженным интеллектом летсом. Сразуза надбровными дугами начинается затылок. Мозка в таком шапка-холдере быть не может. По определению. Там сугубо рефлексы.
- Здрасьти, - грю. - А почем нынче парковка для народа? Чешет репу. - А у нас эти... талоны... - Даа? - Удивляюсь. - И започем талончик? И хде? Мож сразу и продадите? - Не... Нам низя... Вооо-оон там... за площадью... там киоск... там и купите... - Дааа?! - Делаю летсо ацкого сотоны. - А пока я бегать буду - шо буит? - Ну... Позвоню... Блокиратор поставят...
Сел я в волгу и свалил оттуда. Тошо до получки еще почти месяц - а сто гривен на разблокировку уже нету. Как я доживу, не знаю, ну то лирика. Сдается мне, честный малый скоро полетит с работы... А может и не полетит - походу он сам не понял шо сказал
ПС: А все же проклятье спящего Ктулху достигло меня - по дороге у мя на моторе ремень порвался...
Честный или неопытный. Возле рынка "Юность" парковальщики сами талоны и продают, хотя можно и по старинке без талонов - прямой проплатой парковщику. А возле авторынка на Перова вобще без талонов, видел как добросовестный автолюбитель положил зарисованный талон под стекло, а парковщик ему: нафига типа, спросить не мог. Вот так и влетел дядько на 3 грн., наверное.
Я возле Юности так и платил - мя парковщик спрашивает: Вы надолго? Я: нет, на полчаса максимум. Он: - Три гривны дадите, и если что, потом за талон доплатите Я через 20 минут пришел, он помог мне выехать, и расстались довольными друг другом
Я возле Юности так и платил - мя парковщик спрашивает: Вы надолго? Я: нет, на полчаса максимум. Он: - Три гривны дадите, и если что, потом за талон доплатите Я через 20 минут пришел, он помог мне выехать, и расстались довольными друг другом
Честно говоря не понял в чём прикол, если талон тоже стоил бы 3грн., но у меня есть вопрос. А если бы нагрянула бригада с эвакуаторами, то как ты думаешь, он вспомнил бы про те 3 рубля или прикинулся дурачком после твоего вопроса:"откуда взялась железяка недающая тебе уехать незаплатив 100грн.?" Или он бы всунул чудесным образом тебе на торпеду закрытой машины тот самый ЗАПОЛНЕНЫЙ чудо-талон? Да и не тебе одному...
а мне кажется что не любят они друг друга, на перова есть где нашару запарковаться, да и на юности тоже, если там завтра знак висеть будет, пора закрытый раздел на форуме создавать.
Ремень у тебя не за это порвался таллоны ввели не давно, а ремень изготовился рваться ж не сразу.
Думаю, если бы он отморозился и мя б заблокировали - у него потом бы возникли вопросы - где найти хорошего стоматолога-протезиста, в каком травмпункте восстанавливают кости... Я не злопамятный. я злой и память у меня хорошая.
Скорей всего талончик бы просто свалился с торпеды - ну бывают же чудеса на свете Явил бы его и все
А с талонами - мне рассказывали как под лоходромом человека крутили на деньги - типа у нас эти талоны не работают, гони 5 гривен, а не то.
Это волга. Тут все ломается неожиданно.
а мне кажется что не любят они друг друга,
Они ж одна и та же банда. Те шо ходят - наводчики. Классика жанра. Отвести жертву подальше, и телемаркет.
Думаю, если бы он отморозился и мя б заблокировали - у него потом бы возникли вопросы - где найти хорошего стоматолога-протезиста, в каком травмпункте восстанавливают кости... Я не злопамятный. я злой и память у меня хорошая.
Скорей всего талончик бы просто свалился с торпеды - ну бывают же чудеса на свете Явил бы его и все
А с талонами - мне рассказывали как под лоходромом человека крутили на деньги - типа у нас эти талоны не работают, гони 5 гривен, а не то.
Да, только ты же знал, что возле Юности парковка по талонам, но решил за те же деньги преобрести ВОЗМОЖНУЮ головную боль на свою . И почему то, я думаю, упавший талончик с торпеды хрен бы проканал. 99% ставящих ходили бы с незаполнеными талонами в кармане, а по мере надобности заполнялись и доставались из под торпеды. И стоматолога-протезиста не пришлось бы искать паковщику, т.к. ты сам его хрен бы нашёл того самого парковщика.
Но собственно мой вопрос был задан про СМЫСЛ поступать ТАКИМ образом как ты поступил, в чём выгода???
на перова есть где нашару запарковаться
собственно, практически везде есть, где нашару припарковаццо
Нашару парковаццо эт наш национальный вид спорта
Нашару парковаццо эт наш национальный вид спорта
ну колитесь тогда, хто, где, как. На юности например без проблем паркуешся 100 метров её не доезжая, там нормальный пятачёк и машин всегда мало. А на перова нужно повернуть направо перед рынком, если ехать со стороны затрещины, и спокойно встать с другой стороны рынка.
С другой стороны знаки весят (кстати совершенно неоправдано, движение там минимальное и машины никому не мешают) и эякуляторы там постоянно, можно конечно на тратуар заехать, но и оттут могут забрать!
Но собственно мой вопрос был задан про СМЫСЛ поступать ТАКИМ образом как ты поступил, в чём выгода???
Да в том что мне неохота покупать эти талоны - обидно кормить Кильчицких. И так копейки зарабатываю - так и на них жаждущих крыс выше крыши.
Ты КРУТ!
И так копейки зарабатываю ...
Ты же крут???!!!
С другой стороны знаки весят (кстати совершенно неоправдано, движение там минимальное и машины никому не мешают) и эякуляторы там постоянно, можно конечно на тратуар заехать, но и оттут могут забрать!
Серьёзно? Невидел, был там месяца три назад, фигасе , могбы и эвакуироваться нечаянно. А если прямо проехать за перекрёсток, а не поворачивать на право типо за рынок?
Я имел в виду улочку, которая паралельно перова, за рынком. Там постоянно ЭТИ пасуться.
Да нет был бы я крут - не ездил бы на волге. Я просто злопамятный и безбашенный.