возник вопрос следующий - должны ли мне в салоне отдать квитанции об уплате дорожного и пенсионного сборов? я получила только техпаспорт и талон ТО. правильно ли это?
вот, блин. а мне салон рассказывает, что они все отдают в архив,только в какой не могу понять. а зачем мне вообще эта справка, если у меня есть талон ТО?
В ответ на: вот, блин. а мне салон рассказывает, что они все отдают в архив,только в какой не могу понять. а зачем мне вообще эта справка, если у меня есть талон ТО?
Дорожный сбор по любому должен быть у тебя. Могут быть траблы потом через год-два, когда опять на МРЕО приедешь - могут попроситьпоказать эту платежку. Насчет архива - у меня при постановке на учет никаких платежек тоже не осталось. Все забрали. Кроме транспортного сбора. Я сам ставил на МРЕО А не дают - потому что могли чтонибудь намутить, чтобы сэкономить. По разному бывает...
Когда я регистрировал через салон, при печати квитанций кассир спросила: Вам копии нужны? Да - и она лупанула копии всех квитанций вплоть до услуг банка! А по сути: чеки на транспортный сбор нужны обязательно! Вдруг завтра захочется продать машинку - придется опять платить!