Итак, задача: максимально быстро проехать из Вышгорода на пересечение Мечникова и бул.Л.Украинки (центр Парус).
Ну из Вышгорода быстрее всего ехать: Богатырская-Луговая-Автозаводская и дальше 4 пути: - О.Телеги и далее - Фрунзе-Артема и далее - Константиновская-Сагайдачного-Крещатик и далее - Набережно_Луговая-Набережно_Крещатинская и далее.
Как лучше с минимальным количеством пробок в районе 8 утра? И вечером обратно.
В идеале надо так: утро: Вышгород-Парус-Скляренко (это чтобы жену утром на работу завезти и самому поехать на работу). вечером: Скляренко-Парус-Вышгород.
Короче нужны советы
Іноді їду з Виноградара на Кловський спуск - Їду через Автозаводську/Набережну/Європейську площу/Грушевського/Інститутська В свій час пробував різні маршрути - цей найшвидший. Щодо часу... На перехресті Автозаводська Х Лугова я в 7.50, і через 25-30 хв на роботі на Кловському спуку.
Єдине, Вам з Європейської можливо через Хрещатик зр учніше буде.
Вчера еще придумал такой вариант: Богатырская - Электриков - Набережная - Крещатик
Электриков слабое звено в этой цепочке rulez вроде самый оптимальный написал путь
Мне Автозаводская разонравилась. На светофоре возле Каравана можно долго проторчать (конечно, можно сжульничать, и повернуть направо с разворотом), потом тянучка через рынок и на Скляренко.
Петровка получается примерно так же. А если выезжать до 8, то и быстрее.
Подол тоже не радует. Сфетофор на Почтовой проезжать - приятного мало.
Мне Автозаводская разонравилась. На светофоре возле Каравана можно долго проторчать (конечно, можно сжульничать, и повернуть направо с разворотом), потом тянучка через рынок и на Скляренко.
Петровка получается примерно так же. А если выезжать до 8, то и быстрее.
Подол тоже не радует. Сфетофор на Почтовой проезжать - приятного мало.