у Ксюхи с клиренсом на самом деле оч большие траблы
Не реви...рассазывай))
а што тут рассказывать, клиренс манюний очинь был, поставила исчо металлическую защиту, теперь на бровку не могу заехать и спрыгнуть с бровки тожы шоб пузом не чиркануть, вот думаю глянуть там в защите уже наверное дырко протерлось именно по этой причине и ямы пугают такие
Может резину выше поставить? или пружинки чуть больше...
Может резину выше поставить? или пружинки чуть больше...
поможЫт?
пружинки однозначно помогут....а резиной можно приподнять на пару сантиметров.....но их может оказаться вполне достаточно
Одного не могу понять, НАВІЩО в сельпо ехать . В округе пяток приличных супермаркетов, приличных относительно сельпо
Специально вот только что с работы возвращался по Дорогожицкой, докладываю. Если ехать от Телиги, как описывал Александр, то за перекрестом с Семьи Хохловых есть метров 30-40 сплошной осевой. Ну, пусть 50. Дальше дорога делает небольшой вираж вправо, и осевая почти сразу перестает быть видимой. Т.е. если выйти и приглядеться, то ее следы конечно обнаружатся. А вот так сразу, с водительского места в темное время суток - совсем не видно, именно в том месте, где заезд на паркинг магазина "с тыла", так сказать. Так что, казнить нельзя, помиловать. Нет там осевой. Т.е. я то знаю, что она там есть, но я все время там езжу, по 3-4 раза на день, у меня рефлекс уже, едешь в Сильпо - заезжай через Мельникова, от Мотозавода. Отаке.
Одного не могу понять, нахуа в сельпо ехать . В округе пяток приличных супермаркетов, приличных относительно сельпо
кроме Фуршета, какие исчо? штото не припоминаю зыы тоже не перевариваю сильпо это
Точно. Ехал сегодня утром. Осевой не видно вообще на протяжении метров 50-70 до въезда в "тыл". Кстати, после въезда она виднеется. Так что принять ее за разрыв - элементарно.
Нивапрос, тебе нечего не мешает. А мне мешают правила дорожного движения. А что тебе мешает приехать в Сильпо по тому маршруту который указал я?
А по центру города со скоростью 110-130 ездить ничего не мешает?
"а мне нужно проскочить" или "дык знака то небыло"
А что, разницы совсем никакой?
Ситуация тут неоднозначная, если бы встретились, то менты и меня могли бы виноватым сделать или обоюдка - "при повороте налево не убедился"
+1 Вчера побывал в аналогичной ситуёвине. Предупреждая некоторые вопросы - вообще на маленькой двухполосной улочке, без разметки. Подъезжаю к автомагазину, с парковочкой на противоположной моему движению парковкой, включаю левый поворотник, притормаживаю, чтобы пропустить Волгу, которая едет на встречу (мог проскочить перед ней, но не стал напрягать). Тут из-за спины выскакивает какое-то Авео, до этого тихо-мирно ехал за мной и начинает меня обгонять. Волга тормозит в дым, а тот урюк - заруливает в ближайшие гаражи... Что ему в тыковку взбрело, когда он этот манёвр учудил - ХЕЗ.
Вот того дятла на мусоровозе, который в час пик решил повернуть с Щусева налево на Телигу, чем задержал половину потока, которому пришлось заканчивать проезд на красный, таки нужно было догнать и п_здануть ломом по голове.
Я пару раз такие маневры делал . Очень может быть, что он начал обгон до включения поворотника и такая себе маленькая улочка, может оказаться с односторонним движением и Волга злостный встречник. Ну у меня так было по крайней мере.
Очень может быть, что он начал обгон до включения поворотника
Нет - он начал маневр тогда, когда я начал притормаживать, а поворотник был включен заранее.
такая себе маленькая улочка, может оказаться с односторонним движением
Такая себе маленькая улочка с совершенно нормальным движением
Бывает, я уже давно на такое не обращаю внимания, такое поведение почти норма. Причем замечено, что поводом к действию служит именно включение поворотника. Такое ощущение, что народ не видит, что впереди делается и ориентируется "на того парня". Это как на светофоре, если водятел заехал за стоп-линию, то 99% поедет на переключение "чужого" светофора, хотя алгоритм работы светофоров, часто отличается от стандартного. Или при движении в тянучке, особенно в правом ряду, если кто-то включает поворотник, сразу его включают и пытаются перестроится сзади едущие, предполагая наличие препятствия впереди.