Любезный, форум для того и существует чтобы, высказывая свое мнение увидеть реакцию других на ваше мнение. И Вас такого права никто не лишает. И прошу вас, не реагируйте столь нервно на реплики в Ваш адрес. А то "чиста шоб поржать" (с) уже не получается. Вы не поверите, но в слово "подарок" я вкладываю не только то что можно купить в магазине и завернуть в красивую обертку. Это очень длинная тема. Просто хочу сказать что ваше мнение как и мое имеют право на жизнь. И никто никому ничего не доказывает. Отнюдь, many men many minds. Удачного дня!
В ответ на: ... утро 8 марта, просЫпаеца чудо с квартиры 48 в 7 утра а на пороге ведро одуванчиков, это же утро 7-15 утра еще адно чудо с квартиры 49 прасыпаеца а рЯдам на пАдушке колье за 200 тонн зеленых. Оба чуда прЫгають и в 8-00 встречаюЦа меряца и выслушать абсЧественное мнение.
Финал..
Теперь понятно как Морфей от своих бывших избавляется- подарил букет тюльпанов и отправил пошушукаться с теперишней...... Блин, так блондинки скоро переведуться как вид..... и люстры подорожают...
В ответ на: ... утро 8 марта, просЫпаеца чудо с квартиры 48 в 7 утра а на пороге ведро одуванчиков, это же утро 7-15 утра еще адно чудо с квартиры 49 прасыпаеца а рЯдам на пАдушке колье за 200 тонн зеленых. Оба чуда прЫгають и в 8-00 встречаюЦа меряца и выслушать абсЧественное мнение.
Финал..
Теперь понятно как Морфей от своих бывших избавляется- подарил букет тюльпанов и отправил пошушукаться с теперишней...... Блин, так блондинки скоро переведуться как вид..... и люстры подорожают...
какаЯ ты УмнЫця)) идея простА суперовая!!! Ток мну не пАдходЫть. Мну не дарУ пАдаркав никАгда))) (мона сЧытать мну жаднЮчим скУпердЯим)
Имхо, категорическое нежелание мужчины дарить женщине подарок именно 8 марта и категорическое желание женщины получить именно тюльпаны, именно белые, именно 8 марта и в количестве не меньше ведра - суть тараканы приблизительно одного размера и, как ни странно, одного биологического вида.
В ответ на: Имхо, категорическое нежелание мужчины дарить женщине подарок именно 8 марта и категорическое желание женщины получить именно тюльпаны, именно белые, именно 8 марта и в количестве не меньше ведра - суть тараканы приблизительно одного размера и, как ни странно, одного биологического вида.
тсююю... ну вот ты любимому своему шепнешь на ушко, что была бы счастлива от ведра белых тюльпанов на 8 марта... и шо? это тараканы? и он тебе не сделает такую приятность? нет???? казел.
В ответ на: Имхо, категорическое нежелание мужчины дарить женщине подарок именно 8 марта и категорическое желание женщины получить именно тюльпаны, именно белые, именно 8 марта и в количестве не меньше ведра - суть тараканы приблизительно одного размера и, как ни странно, одного биологического вида.
Это называется: "Вот и встретились два одиночества" (с)
В ответ на: тсююю... ну вот ты любимому своему шепнешь на ушко, что была бы счастлива от ведра белых тюльпанов на 8 марта... и шо? это тараканы? и он тебе не сделает такую приятность? нет???? казел.
Я (вот лично я) - не шепну. Есть дофига вещей, которые делают меня счастливой. Не все они, кстати... материальны Зачем: а) решать за него б) насиловать его тараканов (если таковые имеюцца)
Я вообще не против "маленьких женских капризов", их у меня есть. Я плохо понимаю, зачем приурочивать их к дню рождения клары цеткин. Может просто маленькая еще
В ответ на: Я (вот лично я) - не шепну. Есть дофига вещей, которые делают меня счастливой. Не все они, кстати... материальны Зачем: а) решать за него б) насиловать его тараканов (если таковые имеюцца)
Я вообще не против "маленьких женских капризов", их у меня есть. Я плохо понимаю, зачем приурочивать их к дню рождения клары цеткин. Может просто маленькая еще
Мой любимый сказал, что "магазин Сваровски 7 марта был шо Макдональдс"
пысы: пока я вернулась, а тут такой диспут прям филосовский Пыпысы: мужчины, дорогие, дарите нам подарки и на все положенные праздники и просто так, под настроение Мы точно жаловацца не станем Пыпыпысы: губозакаточную машинку не предлагать:)
В ответ на: ...что была бы счастлива от ведра белых тюльпанов на 8 марта... и шо? это тараканы? и он тебе не сделает такую приятность? нет???? казел.
Нет - я себе не враг, принесет ведро тюльпанов, да еще и белых утоплю в нем как котенка......фу! Гадость.... Приемлю цветы исключительно на древесной ножке - остальное - в салат!
В ответ на: ну вот ты любимому своему шепнешь на ушко, что была бы счастлива от ведра белых тюльпанов на 8 марта... и шо? это тараканы? и он тебе не сделает такую приятность? нет???? казел.
Ой, кажный год намекаю-намекаю на тюльпаны, а он все розы ташшит! РОзы я тоже люблю, но тюльпаны, да еще и белые, - ах! мечта.
В ответ на: ну вот ты любимому своему шепнешь на ушко, что была бы счастлива от ведра белых тюльпанов на 8 марта... и шо? это тараканы? и он тебе не сделает такую приятность? нет???? казел.
Ой, кажный год намекаю-намекаю на тюльпаны, а он все розы ташшит! РОзы я тоже люблю, но тюльпаны, да еще и белые, - ах! мечта.
Если мой когда-то рискнет притащить - будет тебе ведро, но к 8 точно не абищаю - он мну цветы в основном без дат дарит, уже и мордуху проверяла - нет пуха
Если мой когда-то рискнет притащить - будет тебе ведро, но к 8 точно не абищаю - он мну цветы в основном без дат дарит, уже и мордуху проверяла - нет пуха
Неее, от тебя не хочу . Мой тоже дарит и без повода, но на 8 марта - святое. А тюльпаны дарит редко: раньше, говорит, стеснялся - боялся, что я подумаю, то слишком дешевые цветы подарил (вот дурашка ), а сейчас редко найдешь такие, как надо (такие маленькие, с тугими бутончиками), да еще чтоб белые.