autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А шо я сегодня видел!(+)

Киев
С нами с 03.08.2001

А шо я сегодня видел!(+)
      9 мая 2003 в 17:01 Гілками

Вот говорят - "ходячий анекдот"
А это я видел ездящий анекдот. Вот если прочитать всё что у нас на форуме про "дедков на ржавых копейках" пишут, всё видел в одном лице!
Копейка, ржавая, колёса в разные стороны глядят, зеркал нет вообще, электричество видимо только на зажигание, иначе б не ехал. В салоне - на задней полке трава какая-то в коробках, бабка, дочка, внук и внучка. Собака. Всё это по салону движется туда-сюда. За рулём дед, за руль держится как за спасательный круг, нужно будет, не оторвёшь.
Ехал по Артёма за ним, обогнать боялся, ибо последствия могли быть страшными. Остальные участьники движения тож помоему не торопились и смаковали увиденное.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: А шо я сегодня видел!(+)
      9 мая 2003 в 18:21 Гілками

В ответ на:

Вот говорят - "ходячий анекдот"
А это я видел ездящий анекдот. Вот если прочитать всё что у нас на форуме про "дедков на ржавых копейках" пишут, всё видел в одном лице!
Копейка, ржавая, колёса в разные стороны глядят, зеркал нет вообще, электричество видимо только на зажигание, иначе б не ехал. В салоне - на задней полке трава какая-то в коробках, бабка, дочка, внук и внучка. Собака. Всё это по салону движется туда-сюда. За рулём дед, за руль держится как за спасательный круг, нужно будет, не оторвёшь.
Ехал по Артёма за ним, обогнать боялся, ибо последствия могли быть страшными. Остальные участьники движения тож помоему не торопились и смаковали увиденное.

Эх, жаль меня там не было. Я бы его засмаковал фотоаппаратом с разных ракурсов и здесь показал.

Шкодоволгный Вазотавр *
54 года (33 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

видел КРУУУУЧЕ
      12 мая 2003 в 18:20 Гілками

Старая копейка, серая, ржавая местами с номерами х-хххВР

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 173 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2133

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія