Нужна электродрелька для сверления маленьких отверстий. Такая, что берется в одну руку - когда-то на радиорынке их было навалом для сверления плат. Кто где видел такую штуку в продаже?
там-же, вродь были
Если типа бормашины то в "метро" я видел. 150 грн с набором разного хлама
Сия бормашина в качестве дрели не очень. Тут скорее нужна электроотвертка, правда они без патрона, но есть спецсверла - такого добра в каждом маркете хватает.
Я купил себе Bosch аккумуляторную электроотвертку и мини-патрон к ней с шестигранной осью и самозажимным креплением. Если на время надобно - забирай на выходные.
-->
Я купил себе Bosch аккумуляторную электроотвертку и мини-патрон к ней с шестигранной осью и самозажимным креплением
Пасиба - но мне на всю оставшуюся жизь надо...А идея хороша!...А патроны такие везде продаются?
А патроны такие везде продаются?
на Юности валом. только надо смотерть для какой минимальной толщины тебе надо ибо иногда лучше бор машину ))))
А патроны такие везде продаются?
На бошевском сайте есть список диллеров - прозванивался - покупал на подоле - маг. в р-не Контр.площади. Около 60 гривен патрончик.
-->
а просветите еще по этой бормашине...Какой там максимальный диаметр сверла?..И шо входящим в комплект хламом еще можно делать?
а просветите еще по этой бормашине...Какой там максимальный диаметр сверла?..И шо входящим в комплект хламом еще можно делать?
Бош дорого, обрати внимание на данные Интертуловские шняги. ИМХО, если не каждый день работать то пойдет
ИМХО, есть смысл пройтись по отделу эл.инструмента в Эпицентре. Бывает много разного.