Я дома машину никогда во дворе не оставлю, а в Киеве (как раз на Оболони) 2 раза пришлось. Рядом стоянок не видно, во дворе машины стоят - я тоже оставил. Онажды часа 2 ночью простояла с открытым стеклом (устал после доргиги и не заметил) со всеми вещами и магнитлой в машине - и не че Так что это местные диалекты парковки машин
Я свои расходы делю на: - текущие, те от которых за год никуда не деться: парковка, техосмотр, страховка и т.д. (сюда же отношу мойку и штрафы, хотя это немного не правильно) - ремонт - обслуживание: это все расходники ( масла, резина ...) - бензин - прибамбасы (типа тюнинг).
Самые большие затраты за 2 года получились по бензину и текущим, потом обслуживание, потом прибамбасы, и меньше всего ремонт (не смотря на наш возраст ). Конечно, от этого учета деньги не появляются, но все равно интересно.
Почти, я живу на ул.Рабочей, там возле центрального входа ЮМЗ стоянка хорошая, вот там тавра и ставлю. А шестеренку я пока не ставил, передумал, мне на этом тавре еще 25т.км до сотни докатать и на продажу
Ну я допустим стоянкой не пользуюсь ваще... Возле ламериканского посольства ... Между иномарками с красными номерами всю ночь чувствую себя сухо и комфортно
... тебя жестоко обманули. На моей стоянке (вторая из трех за Биллой троещинской) взнос за постоянное место - 120 гривен (никаких у.е.) в год (три года - 300 гривен). И 30 гривен в месяц. Последняя затрата - пропуск (фотография на него и троячка за сам пропуск и ламинацию). При этом остальные ньюансы меня, помнится, даже удивили свей правильностью: договор с фразой на тему "несут ответсвенность за сохранность и комплектность", журнал на выезде-въезде...
На Лыбидской под мостом, 35грн/месяц, постоянная стоянка, с пропуском, если левый клиент, то 3-4 грн сутки в зависимости от автомобиля (наши дешевле), тут же шиномонтаж (великолепно работают), рядом карбюраторщик.