... к примеру, Пыжа, вместо Мерседеса, на основании того, что Пыж в зимнем тесте занял более высокое место? Имхо - вряд ли. Конечно, каждый решает сам. И сам определяет, что ему от машины нужно. Но, определенные стереотипы, в отношении престижности, надежности, потребительских качеств, и т.д. все-таки присутствуют. Любопытно было бы узнать...
В ответ на: ... к примеру, Пыжа, вместо Мерседеса, на основании того, что Пыж в зимнем тесте занял более высокое место? Имхо - вряд ли. Конечно, каждый решает сам. И сам определяет, что ему от машины нужно. Но, определенные стереотипы, в отношении престижности, надежности, потребительских качеств, и т.д. все-таки присутствуют. Любопытно было бы узнать...
можно доверять на 100% так это сьемкам жопогреек инфракрасной камерой. Это вполне обьективно
... но, что мне непонятно, так это то, для чего вообще, эти самые жопогрейки нужны.
В ответ на: можно доверять на 100% так это сьемкам жопогреек инфракрасной камерой. Это вполне обьективно
Даже, если они действительно греют задницу. В моей Вольве, оные подогревалки в сидухах имеются. Но, за всю зиму я не включал их ниразу. Хотя, практически всю зиму проходил в пиджаке. Не помню такого момента, чтобы захотелось задницу погреть.