Исходные: есть дача - деревянный дом в селе обшитый деревянной вагонкой. В принципе, дом еще крепкий и достаточно теплый, но напрягает то, что внешний вид теряется со временем - краска на вагонке выгорает и лопается. Задумался его обложить чем то. Был бы дом кирпичный было бы легче, но так как он деревянный и "играет" при изменении температуры, то использовать такие вещи как пенопласт нельзя.
Напрашивается первый выбор - пластиковый сайдинг.. Как по мне, то он полностью удовлетворяет все мои пожелания - сравнительно не дорого, быстро.. Но жена говорит, что не эстетично Что делать? Чем обкладывать?
Кирпичем? - надо дополнительный фундамент, а по цене, наверное, будет как пол коробки нового дома.. Блокхауз? - очень мне не нравится..
В ответ на: Прочитав пост ниже решил и сам отписаться
Но жена говорит, что не эстетично Что делать? Чем обкладывать?
Кирпичем? - надо дополнительный фундамент, а по цене, наверное, будет как пол коробки нового дома.. Блокхауз? - очень мне не нравится..
Что еще?
В твоем случае оптимальный вариант все-таки сайдинг, либо сносить все под ноль, [*****].... И строить новый дом............. Хотя, Женщину не переспоришь...............Бесполезно....